S60 II Решено MPS - робот на ремонте.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 II Решено MPS - робот на ремонте.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Jack написал(а):
Ещё обычно для обеспечения гарантии нужно три раза масло в КПП поменять в этот период, естественно в этом же сервисе с их же расходниками.)
Гарантия , это как обещание царствия небесного в дореволюционные времена. и коммуннизма в послереволюционные.))в общем светлое будующее)))
Была такая аккумуляторная фабрика , Kraft , они давали гарантию на АКБ 40 месяцев. Разлетались как горячие пирожки.
Естественно сульфатация в гарантию не входила ))).О чем крупными буквами в гарантийном талоне было написано. Но кто ж его читает )))

FaNatiC написал(а):
Или на 100% понимают, что сделают хорошо. Повторюсь. Коробка была сделана на 150к сейчас на машине 400к пробега. Все работает, как часы.
Гарантия не так работает. Мы даём гарантию целиком на коробку, не зависимо от замененных деталей. Это важно. Мы можем и 10 лет дать, на ЗАМЕНЕННЫЕ детали. Ну а я любому, ну реально любому объясню , что либо сам сломал, либо сломалось то, что при ремонте не менялось. То есть это лотерея . Прошла 250000 после ремонта, повезло значит. А вот если бы отскочила через 80000 и года бы не прошло, ох сомневаюсь я , что не попробовали бы соскочить). Давно работаю, конъюнктуру знаю)

Поцыэнт в процессе реновации. IMG_20250326_191820_253.jpgIMG_20250326_191820_279.jpgIMG_20250326_191820_925.jpg

Машина дома, Саныч все сделал очень быстро.
И соседний сервис еще гофру переварил.
Едет машина совсем не как раньше. Не сглазить бы, но я и не знал, что новый робот так офигенно переключается.

IMG_20250331_234631_037.jpgIMG_20250331_234631_199.jpgIMG_20250331_234630_984.jpgIMG_20250331_234631_389.jpgIMG_20250331_234631_273.jpg

Агрегатке респект , Саше тоже за личный контроль, фотки процесса и строгое соблюдение клубных скидок по карте.
Рекомендую.

QEQS написал(а):
Погодьте, в мае зальёшь бялоруского топлива и … полетит! :ha1:
Надеюсь всёже в Мультик залить:))
По Вольво: прокатился до школы - троллейбус. Перееключения только на тахометре заметны. Оч круто.

@liner, powershift (мокрый) хороший робот, жаль только не такой отказоустойчивый, как акпп

Mike15 написал(а):
powershift (мокрый) хороший робот, жаль только не такой отказоустойчивый, как акпп
Ну я лично роботов не боюсь, DSG это вообще, блин, шедевр. Повторю Санычев техн. аргумент: первое поколение MPS косячное, поторопились. Второе поколение надежное, как DSG. Пинать и рвать ее нельзя, тут надо приноровиться. Не все это понимают, а раз "новая", то можно и отжечь. Вот и не осиливает. И, кстати, задорные 180 лошадей тоже провоцируют. Так что либо прикатывать с самого начала / ремонта или не использовать вообще.

Robert написал(а):
Гарантия , это как обещание царствия небесного в дореволюционные времена. и коммуннизма в послереволюционные.))в общем светлое будующее)))
Была такая аккумуляторная фабрика , Kraft , они давали гарантию на АКБ 40 месяцев. Разлетались как горячие пирожки.
Естественно сульфатация в гарантию не входила ))).О чем крупными буквами в гарантийном талоне было написано. Но кто ж его читает )))
На работе коллега притащил машину знакомых - нет запуска , акб мертвее некуда, topla зеленый, говорю тащи новый, притаскивает такой же , говорю нахера ты это принес? Говорит на него гарантия 4 года. На вопрос почему ты этот, которому двух лет еще нет по гарантии не отвез? , Разумного ответа не поступило)

Сверху Снизу