• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Бизнес, работа Мск-Питер-Петрозаводск-Кировск-Мурманск

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Мск-Питер-Петрозаводск-Кировск-Мурманск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

MrD

Завтра выдвигаюсь по этому маршруту.
В питере зависну на пару-тройку дней, далее - как фишка ляжет.

Ежли чего надо передать - готов забрать!

с удовольствием встречусь с соконфетниками из Мурманска и Петрозаводска (и из промежуточных пунктов тоже, если кто есть) :)) Мне б только контакты)
мой телефон: +7 916 643 05 07

Последнее редактирование:
Дэн, если чем помочь в Мурманске - пиши, звони.
ЗЫ на сколько едешь-то?

кой чего из мск забрать сможешь?
тебе Тоха должен будет позвонить.

crazytosh,
ага, звонил тока что.
Щас пообедаю и поеду)

Добавлено через 26 секунд
frozen написал(а):
Дэн, если чем помочь в Мурманске - пиши, звони.
ЗЫ на сколько едешь-то?

оки.
поеду - а как пойдет:)
Я тебе через часок еще наберу, на тему рации пообщаемся :)

В личку все кординаты скинул, желания озвучил. Звони не слушай никого у нас пока +6. Удачи заранее скажи что хочешь? Нафигация (Кижи) накрылась. Едешь кстати в каком составе? Один?

bankir,
Еду в одно лицо.
Хочу все, что можно успеть - все, что можно посмотреть в округе без наличия спецоборудования.

MrD написал(а):
bankir,
Еду в одно лицо.
Хочу все, что можно успеть - все, что можно посмотреть в округе без наличия спецоборудования.
В одно лицо, это круто? Ну в смысле по бензину - это дорого! Но Вас москвичей не поймешь?
Думаю, что по приезду определимся.

Ну вобщем, типо доклодаюсь:
Дениса - экстримала приняли при въезде в Петроской!
Хотя при встрече минут 20 друг другу моргали аварийкой пока не СМС-сились. Затем в него влили 2 бокала Кондопожскоко пива (сказал, что понравилось), после чего этому челу было предложено выпить водки под пловчик (приготовленный моей супругой). В результате был уговорен на рюмку водки и пол тарелки плова. Проснувшись с утра выпив кофе, наша делегация в составе мну, Арвида и Дениса выдвинулась на осмотр достопримечательностей Республики Карелия.
В результате напились "Марциальной воды", посмотрели водопад "Кивач", "Беломорканал", "Сандармох", финские доты, дзоты.
А самое главное при попытке найти "КОМАНДНЫЙ ПУНКТ", который был не найден в прошлом году, эта мечта (по крайней мере моя) осуществилась. И мало того, мы заехали на эту гору на машинах.
Ну вобщем после, чего начало смеркаться и мы с Арвидом проводили в Мурманск нашего Экстремала (Дениса).teasetease:hi:

K@trin написал(а):
bankir,
а у вас там прикольно, судя то по описанию :) гы
А ты проверь?:dn
Прикольно везде, просто надо рассмотреть.:hi:
А в Карелии просто растояния большии между прикольностями. Но я смотрю Москвичей это не пугает. Один на рыбалку за 2000 км, второй воще один в Мурманск. Как по мне, то это поступки с большой буквы "П"!!! Удачи таким человекам и если что всегда помогу.sm152

точно псих :)
фотки давай, ёмаёёёё!
и расскажи, как в кювет улетел, чудо блин :) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.