XC90 I Мультимедиа MyDean 3173

Вы смотрите тему:
XC90 I Мультимедиа MyDean 3173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shuller103

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
[FONT=&quot]Всем привет! Вот уже три месяца являюсь обладателем дизельного девяностика. С самого начала не нравится магнитола на торпеде. [/FONT]
[FONT=&quot]1. Не могу найти модем который будет работать. Некоторые модемы она не видит, некоторые не соединяются, но есть те, в которых соединие происходит, но интернета все равно нет. Может кто сталкивался. [/FONT]
[FONT=&quot]2. Купил на алиэкспрессе wi fi, именно той модели что продается к mydean. А где настройки wi fi?) Как подключится с магнитолы к телефону?[/FONT]
[FONT=&quot]3. Что даёт синхронизация этого чуда техники с телефоном? Звонки не принимает, музыку не играет.[/FONT]
[FONT=&quot]4. Переодически рябь вместо изображения, иногда виснет. Лечится несколькими перезагрузками. Думаю демонтировать и проверить все контакты. Но не могу найти видео по установке магнитол в торпедо, как она там крепится, как извлекать аккуратно?[/FONT]

Это нештатное оборудование , с завода никогда не ставилось. Это китайская дребедень. Вам надо на сайте производителя или установщикам эти вопросы задать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.