а с чем пожаловать изволите в будущем? с опровержением опуса приведенного в первом посте?Гришеньka написал(а):поскольку вот прям щас я в Питер не еду
а с чем пожаловать изволите в будущем? с опровержением опуса приведенного в первом посте?Гришеньka написал(а):поскольку вот прям щас я в Питер не еду
в данном конкретном случае категорически требуется ниспровержение...:125c3 (ну че это за бред?)Гришеньka написал(а):Эмо,
А просто так пожаловать нельзя ?? :-)) Ну чтоб не ниспровергать основ и не устраивать революций :-)))
Не..Ну я сегодня слабенький )))Эмо написал(а):категорически требуется
liner написал(а):Женщина, уважающая и любящая своего супруга никогда не опустится до халата в бигудях и истерик по выходным. Мужчина может любить женщину только в одном случае - если она для него, друг, товарищ и камрад. При этом блядки на стороне отходят на десятый план. Добавлено через 1 минуту Ибо - к вопросу гиперсексуальности - к 40 годам парни и впрям могут только по пятницам, а студентка или нет ... "женщины новые - ощущения старые" стоит ли ради этого х*ней заниматься?
konsol написал(а):...мужчина запросто может быть счастлив, всю жизнь в холостом режиме раскапывая Трою какую-нить, женщина - очень вряд ли.
Ответил в личкуDIMSON написал(а):Уверяю тебя, мой друг: если только женщина увидит, что мужчина счастлив от раскопок Трои, она будет не менее счастлива, приходя после него и закапывая ее снова...
Вот в этой цитате сказана вся суть этой статии. Что до необходимости разговоров и советов в журналах о том как создать мужика счастливым.... по моему это не надо, точнее не поможет. Если это мужик то он сам точно знает, что ему доставит счастье. Ну, а если он не сможет это понять но является мужиком ему надо разобраться в себе и понять, что же мешает. Прекратить притворяться и стать наконец собой, как ни крути - себя не обманешь."Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность."
Да ну? rollingflokonsol написал(а):И не в обиду женщинам будет сказано, женское счастье связано с сексом
т.е. без вышеозначенного секса? Однако...:dnkonsol написал(а):мужчина запросто может быть счастлив, всю жизнь в холостом режиме раскапывая Трою какую-нить, .
Я думаю, если прочитать пост целиком, такого уж сарказма он не вызовет. Я расшифровал термин: всё что связано со взаимоотношением полов.Эмо написал(а):Да ну?
Эмо написал(а):мужчина запросто может быть счастлив, всю жизнь в холостом режиме раскапывая Трою какую-нить
Да он не в холостую копал..Гришеньka написал(а):Я б скорее показательно утопился чем вхолостую что то раскапывать )))
упростили, как улиток...:dnkonsol написал(а):женское счастье связано с сексом (в широком смысле слова, как "взаимоотношения между полами") ...
а тут путаетесь в показаниях...teasekonsol написал(а):Да он не в холостую копал..Ему жена помогала...
![]()
А Вы не упрощайтесь. Каждый человек сам кузнец своего счастья, независимо от пола...Эмо написал(а):упростили, как улиток...
konsol написал(а):если женщина имеет свои интересы, увлечения или разделяет интересы мужа, то какая разница сколько ей лет
Я дискутирую с автором статьи, утверждающим, что в 40 лет надо валить из дома. В цитате, действительно, не прослеживается.Гришеньka написал(а):Логическая цепь просматривается с трудом :-)))