Всем привет! Volvo xc70 awd 2007 г/в. Надоели стучать втулки стабилизатора. Начались поиски решения проблемы...дэу матиз, финские какие-то и т.д. Сам работаю в сервисе (автослесарем) и втулок перевидал море, но они все другие. Решил поставить от дэу матиз, поменял, расстроился и начал искать снова(жаба душила новый стаб купить) Нашел на ebay...прибалты делают. Заказал, приехали...и лежали 3 месяца. После поиска знакомого автослесаря(не нашел) решился менять сам. Далее Фото и подписи
пометил поместу и начался съем(это стоят от дэу). Новые втулки
Снял стаб, началась разборка скоб. На фото скоба с набоем от втулок дэу.
Сравниваем втулки дэу и те из прибалтики
Советую купить новые болты для крепления скобы т.к. родные уже не те.
Собирал скобы с новыми втулками на стабе, стянул болтами прихватил сваркой, чтоб не разобрались. Болты - вон, скоба с планкой держится на сварке. Ставим стаб назад. Новый болт
Все это дело на место ..... перекур, кофе, время 0-00, а не сделать мне еще что-нибудь пока подрамник снят. Решено меняем гидроблок на восстановленный. Прокладка есть, блок есть, желания нет...меняем заодно.
Итого потрачено 1000 рублей на втулки, гидроблок по дружбе коньяк и пять часов времени на замену всего этого. Проехал по плохой дороге около 150км, вроде норм, но чувствую не выживут. Решать вам.
День, добрый! Тут тоже решил поменять стаб, на оригинале резинки как-бы наварены на стаб, поэтому со втулками меня затерзали смутные сомнения, решил ставить оригинал. Не подскажете, чтобы стаб поменять всборе, надо ли полностью подрамник опускать или достаточно только заднюю часть открутить и он достаточно опустится, чтобы вынуть-поставить стаб? И наверно рейку тож откручивать придётся? Автомобиль S60 2.4 2006 г, так вроде все очень похоже с подвеской авто на фото. Заранее спасибо.
День, добрый! Тут тоже решил поменять стаб, на оригинале резинки как-бы наварены на стаб, поэтому со втулками меня затерзали смутные сомнения, решил ставить оригинал. Не подскажете, чтобы стаб поменять всборе, надо ли полностью подрамник опускать или достаточно только заднюю часть открутить и он достаточно опустится, чтобы вынуть-поставить стаб? И наверно рейку тож откручивать придётся? Автомобиль S60 2.4 2006 г, так вроде все очень похоже с подвеской авто на фото. Заранее спасибо.
Вобчем, стаб поставил, полностью подрамник снимать не надо, но это на 60-ке передний привод, достаточно только сзади открутить подрамник, но надо еще открутить рейку( 4 гайки на 15 и один болт на 13) иначе не вылезал, думал фотоотчёт выложить, но вроде офтоп, да и чё-то не получилось сходу,может потом выложу.
Продолжим Как видно на фото, втулки стаба приварены , на старом обе втулки оторваны от стаба, но если учесть , что прошли они 190 тыков, то расход в 6500 за оригинал(в 77volvo брал), я считаю приемлемым. не 1000 конечно, но...
Далее: вывешиваем морду, снимаем колеса, лезем вниз и откручиваем снизу стойки стаба, нужен торкс Т30 и ключ на 16
разъединяем рейку с подрамником надо головки на 13 и на 15, потом откручиваем четыре болта на 10 помоему, ну да не суть, и снимаем защитную пластину
снимаем выпуск с резинок и снимаем вот эту приблуду, два болта видно на фото а третий сверху на подрамнике.
подгоняем под подрамник домкрат и откручиваем подрамник головки на 18 и на 13
откручиваем и вынимаем болт верхнего крепления двс ключ на 18
аккуратно домкратом приспускаем подрамник, следим за трубками(я их просляблял,то есть снимал с защелок) и проводкой, и вуаля
теперь откручиваем сам стаб , очень облегчит жизнь ключ "трещётка" на 13 как на снимке
максимально опускаем подрамник, и... начинается сплошное творчество и энный запас матерных идиом, то есть... правильно, вытаскиваем стаб, потом опять творим, ругаемся- ставим новый стаб.
Сборка в обратном порядке, как-то так.
Я сейчас вспоминаю, что на XC 70 может и не надо было подрамник спереди откручивать. Сначала я подрамник полностью открутил, а уже потом понял, что не открутив рейку ничего не получится.
Ребята, скажите, габариты подушек стабилизатора у всех одинаковы по скобам? Различаются только по диаметру отверстия под стаб? Хочу заказать полуретан. Диаметр переднего стаба = 25мм (Marked 4) Диаметр заднего стаба = 21 мм (marked 6)
Всем привет! Прошу прощения за долгое молчание. Итог таков: втулки прошли около 25-30 тыс км, сдохли. Был установлен б/у оригинальный стабилизатор. Для временной меры сойдут(втулки).