Матвеич
баламут
RCM
Бери, про мебель разговора не было.Singl написал(а):стол брать или мебели хватает?
Бери, про мебель разговора не было.Singl написал(а):стол брать или мебели хватает?
moishab написал(а):Сам просил. Не пропадет!
Скарт написал(а):Добрый вечер. Подъеду завтра познакомиться, только не Вольво а на ТЛК73 буду. И попозже, ибо вероятно заехать попробуем с Медного))
Кстати тесненько завтра на Пасторском будет - от Все-4х4 народ едет ещё..... машин не знаю сколько, но едет.
Так-что увидите Сине-Белую Тоёту - сигнализируйте!
Скарт написал(а):желающих могу протащить до уединённого)
за отдельную плату!Скарт написал(а):обратный вывоз оговаривается))))
Refractor написал(а):Камрады, мое с сыном участие под большим вопросом. Я походу вирус где то зацепил, сейчас на таблетках, а в пн в самолет и на урал на неделю. Рисковать не могу, звиняйте.(((
+ одын однозначна!!! :beer Глядишь, не последняя! :::bugogaГосдума написал(а):Леша, спасибо за организацию!!!
Евгений решил улечься спать в 12-30, ждали-ждали, проснулся в 15-30, тут и кормиться как раз, в общем, не срослось.Госдума написал(а):Дима, Света и Женя, жаль, что не доехали.
Дим, значит на масленницу собираемся/выезжаем в 10.00. В дороге поспит...liner написал(а):Евгений решил улечься спать в 12-30