XC90 I Решено Надоела старая штатная мультимедиа балалайка.

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Надоела старая штатная мультимедиа балалайка.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
poisonkit

poisonkit

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Макс
VIN
YV1CZ91G841095711
Модель
XC90 I
Год выпуска
2004
Пробег, км
200000
Доброго времени суток.
Машинка у меня не молодая - 2004 года.
Стоит штатная магнитолка (даже без AUX)

Вот такое убожество =(

Дисплей, который выдвигается вообще бесполезен, так как дисков нет :cray:

Приходится слушать только радио, так как диски CD на каждой кочке прерывают наслождение слушать музыку.
Очень много различных предложений вижу по замене штатных магнитол... Наподобии такого.

Но к сожалению, как правило, стоит все это в районе 50000... (если честно, я лучше телефон послушаю.... у меня нет лишних таких денег).

Я искал более недорогое решение и наткнулся на тему на другом ресурсе...
Типа выглядит вот так:

Вот скрины:

Ну и ссылку скинули, где можно купить. Стоит чудо 14168,71 - 16301,12 руб.
Это сумма уже интереснее... Но дело в том, что надо так-же еще рамочку искать и девайс допиливать....
Короч штука хорошая... Есть все...

Но все-же, подскажите готовое решение по внедрению AUX на первое время :blush:

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
CHOPK
Efim написал(а):
Где такое делают? Какова цена всего? Был на машине AUX?
Аукс есть на рестайле. Цена стоимость балалайки, работа бесценна.
poisonkit написал(а):
Но все-же, подскажите готовое решение по внедрению AUX на первое время :blush:
Триома.

poisonkit написал(а):
А есть инструкция? (готовое решение)
5 тр, ваш модуль радио на сутки :)
Будет блюпуп и громкая связь ...
...ссылку не присоединить с телефона :(

Привет.
Завтра буду ставить - сфоткаю, напишу что и как.

expluatator написал(а):
5 тр, ваш модуль радио на сутки :)
Будет блюпуп и громкая связь ...
...ссылку не присоединить с телефона :(
Самое лучшее и, как мне кажется, верное решение :1122590200:
Езжу 3 года с этой приблудой и слёзы умиления вытираю:)

Club Volvo. Ru - Надоела старая штатная мультимедиа балалайка. Club Volvo. Ru - Надоела старая штатная мультимедиа балалайка. Club Volvo. Ru - Надоела старая штатная мультимедиа балалайка.
Если очень надоела, то радикально действуй. Будет полный цифровой комбайн и сохранен штатный звук.
Цена вопроса 7000 рэ.

Последнее редактирование:
Yatour в бардачок и слушать музыку с флэшки. Машина будет думать, что у неё CD чейнджер. Цена радости 4к, работы по подключению на полчаса с перекурами.

fish написал(а):
@bvs13, это на любой год ?
Думаю, да. Точнее, на любую голову, которая поддерживает подключение чейнджеров. Ятур включается в штатный разъём сзади и машина думает, что в ней появился чейнджер. Там нужно снять голову, вставить фишку и припаять один провод для подачи постоянных 12В на питание Ятура. Полазьте на их сайте или их магазине на Али. Найдёте саму коробочку и кабель с нужной фишкой.

Человек дождя написал(а):
Ятура для хс90 нет. Только триома. А она ни фига не 4 тыщи. :dont-now:
Тады, ой.
А какая модель магнитолы га этом ХС?

Я прошел через это и выбрал путь с полной заменой головы по аналогии с вариантом от СНОРКа, т.к. моя голова подустала и найти на этот год живую на разборке - тот еще квест. Единственное, что найти такой комбайн за 7тр - удача, скорее всего выйдет дороже. Подключить звук можно через переходники-адаптеры. Описание процесса есть в ютубе, на драйве да и тут на форуме. НО! Если ICM (голова штатная) еще живая, то вариант с блютупом от Эксплуататора "красивее", т.к. остается штатный усилитель, штатный радио-модуль и т.п. По поводу выдвижного монитора - можно на просторах интернета на торрентах скачать карты, главное - не ошибиться в формате и регионе записи на DVD.

У меня с 2011 года стоит Триома. На днях подъехал к ним и перепрошил с 14 на 46 прошивку. Теперь могу подключать флэшку с 15 папками по 99 песен в каждой (было 6 папок), листать и прокручивать песни(раньше только листать), переходить с папки в папку и включать режим Random.
Что ещё надо в дороге, да так, чтобы не отвлекаться. Коробочка Триома лежит за магнитолой, всё выглядит штатно. USB разъем вывел на пустышку SIМ-карты. В глаза не бросается, флэшка короткая, почти не торчит. Меня всё устраивает за такие деньги!

Последнее редактирование:
@Notzeal, выглядит дорого, интересно сколько стоит:)
Если это то, что я думаю, ценник в районе 40 без экрана.