А
ОффтопКто-нибудь использовал надувные матрасы для ночевки в бегемоте?
ОффтопЧто, выгнали?(с)
Кто-нибудь использовал надувные матрасы для ночевки в бегемоте?
Интересно все: размеры, производители, плюсы/минусы, где покупали и т.д. и т.п. Буду рад любым советам.
Планирую опробовать на предстоящем трехдневном съезде ярославских вольвоводов на берегу Волги (а в дальнейшем - для более длительных поездок. Например - планируется поездка на Урал, да и на рыбалку выезжаю довольно часто дня на 2-3, пригодится в любом случае.)
Эт который 188х152см?Обычный двух-местный, нормально,
Ну это ясно!только сначала положи в машину , а потом накачивай
Эт который 188х152см?
Ну это ясно!
Ну, это зависит от анестезииитолько сначала положи в машину , а потом накачивай
Как раз наоборот - анестезия зависит от того, как "накачаешь"(-ся)Ну, это зависит от анестезиии
вот я поэтому и спросил - у кого какой есть опыт? Не уверен, что габариты любого матраса соответствует указанному при продажеСтОит учесть, что матрасы некоторых производителей имеют свойство растягиваться и соответственно увеличивается их размер.
А если спать с открытым багажником (в силу габаритов водителя) - существуют на него (багажник! ) какие-нибудь антимоскитные сетки/навесы и т.п.?
Contex?То был не INTEX
Вы б такому коттедж сдали?Рост более 210 см?:facepalm Мама дорохаяПри таких габаритах токмо коттедж снимать
Но с матрасом-то - удобнее!..mf_popcornанестезиолог Палыч,спали шикарно без матраца.
+2...Contex?
Эт скока ж их надо? В смысле что бы спать? А уж надуть столько :facepalm:::bugogaContex?
Могу сказать, сколько надо, шоб НЕ спать... :::bugogaЭт скока ж их надо? В смысле что бы спать?
Contex
Главное, с пупирышками не брать, бо они поутру на харе отпечатаются...
Когда каждый грамм на счету, ходить надо вокруг сельпо. Там как правило и лавочка есть, для уставших... И матрас можно за пол-бутылки заложить.(когда каждый грамм на счету)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?