• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Решено найти 12V

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено найти 12V

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
CHOPK

CHOPK

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Сергей
Модель
XC90 I
Год выпуска
2010
Подскажите по ХС90 2010 2.5. Нужно найти питание 12в, которое появляется при активации датчика освещения.Тоесть когда загораются лампочки в кнопках под климатом. Я пытался вызвонить напряжение на разьемах кнопок, но на них напруга не меняется, или я не смог поймать момент. Где еще можно снять12в? Нужно для подсветки ручки r-design.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
CHOPK написал(а):
Да, с прикуривателя можно. Хотелось бы в идеале от датчика затемнения. Чтобы в сумерках питание появлялось.
Подсветка включается сразу в первом положении ключа, не будет там такого питания нигде. С кана только если выдергивать нужный сигнал.
С прикуривателя там же. На нём питание появляется после поворота ключа и пропадает при выключении зажигания.

Alexei написал(а):
С прикуривателя там же. На нём питание появляется после поворота ключа и пропадает при выключении зажигания.
Да, с прикуривателя можно. Хотелось бы в идеале от датчика затемнения. Чтобы в сумерках питание появлялось.

CHOPK написал(а):
Подсветка включается сразу в первом положении ключа, не будет там такого питания нигде. С кана только если выдергивать нужный сигнал.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto написал(а):
Понял спасибо. Думал, что кнопки под климатом загораются в сумерках. Например кнопки магнитолы в сумерках загораются, но и днем они чуть подсвечивают. Со сторонним датчиком с али заморачиваться не буду.

CHOPK написал(а):
кнопки магнитолы в сумерках загораются
Да :) так и есть. У меня есть снятый климат. Пока сутра глаз замылен не вижу нихрена :( ща может проснусь так разгляжу что там и как. Там еще регулируется яркость.