S80 II Накладки на пороги с подсветкой стоят у кого-нибудь?

• Автор темы Скорпион
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II Накладки на пороги с подсветкой стоят у кого-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион

Скорпион

0
RCM
Установил в апреле на автомобиль оригинальные накладки на передние пороги с подсветкой.
Это деталь номер 31260573 - две накладки с подсветкой на передние пороги за 8 т.р.
И деталь номер 9487102 - комплект проводки за 6 т.р.
Очень красиво они светятся в темноте светло-голубым цветом, когда отрываешь передние двери.

Правда эта вкусность проработала не долго, всего полгода. Левая погасла совсем, а правая, то включается, то нет.
Вопрос, у кого такие штуки стоят, как они у вас работают, нормльно? И можно ли их как-то починить?
Отдавать еще 14 штук за новые, которые, скорее всего, проработают столько же, как-то не хочется...
Не ожидал такого "качества" от оригинальных вольвовских аксессуаров...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Накладки на пороги с подсветкой стоят у кого-нибудь?
    DSC035861.jpg
    20 KB · Просмотры: 1,436
Последнее редактирование модератором:
Ну вообще-то на запчасти, на эти накладки в том числе существует гарантия. И не так важно, кто их установил, если неисправность не вызвана неправильной установкой. Я бы обратился с претензией по месту покупки. На крайний случай провести экспертизу, она установит причины выхода накладок из строя.

Скорпион написал(а):
Установил в апреле на автомобиль оригинальные накладки на передние пороги с подсветкой.
http://accessories.volvocars.com/Ac...4 AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-463484
Это деталь номер 31260573 - две накладки с подсветкой на передние пороги за 8 т.р.
И деталь номер 9487102 - комплект проводки за 6 т.р.
Очень красиво они светятся в темноте светло-голубым цветом, когда отрываешь передние двери.

Правда эта вкусность проработала не долго, всего полгода. Левая погасла совсем, а правая, то включается, то нет.
Вопрос, у кого такие штуки стоят, как они у вас работают, нормльно? И можно ли их как-то починить?
Отдавать еще 14 штук за новые, которые, скорее всего, проработают столько же, как-то не хочется...
Не ожидал такого "качества" от оригинальных вольвовских аксессуаров...
Если кому интересно, накладки мои работают оказывается...
Дело в том, что по инструкции они подключаются к подсветке ног водителя и переднего пассажира. Эта подсветка (на моем автомобиле 2013MY) в темное время суток не отключается полностью при закрытых дверях, и ее яркость регулируется колесиком вместе с яркостью подсветки приборов. Так вот, если убавить эту яркость, то накладки глючит, видимо из-за нехватки напряжения. А при максимальной яркости приборов подсветка накладок работает отлично!good:)

Скорпион написал(а):
Если кому интересно, накладки мои работают оказывается...
Дело в том, что по инструкции они подключаются к подсветке ног водителя и переднего пассажира. Эта подсветка (на моем автомобиле 2013MY) в темное время суток не отключается полностью при закрытых дверях, и ее яркость регулируется колесиком вместе с яркостью подсветки приборов. Так вот, если убавить эту яркость, то накладки глючит, видимо из-за нехватки напряжения. А при максимальной яркости приборов подсветка накладок работает отлично!good:)
Повезло..
у меня левая сторона не горит :(
"Блок который в пороге стоит в виду внешнего воздействия влаги и т.п. приказал долго жить." Есть желание все же залезть туда и проверить так ли это, но разбирать порог и еще кучу всего, не улыбается..

Zolotou написал(а):
У меня стоят на Ы80, слева оба не горят, справа горят.
Починяли у ОД один раз, но хватило не надолго..у меня блоки в порогах стоят, как сказал сервисмен и как следствие влага и бла бла бла, короче попытка еще раз восстановить воспринялась ими негативно и меня мягко сбрили..
как-то исправили? Такая же фигня, по левой стороне не горит:(:facepalm

aox написал(а):
как-то исправили? Такая же фигня, по левой стороне не горит:(:facepalm
Земена :( на новые, они без проводов и т.п.
См.бортовик Лео Спб

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Zolotou написал(а):
Земена :( на новые, они без проводов и т.п.
См.бортовик Лео Спб

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

они просто другие, на батарейках - зарубились с vaucher -ом сколько проживут батарейки - полтора года - полет нормальный

Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.