Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Привет Форумчанам! У меня XC-70 2006 г.в. Дилерский. 65000 км пробега. Эксплуатируется с 17.11.2006. Цвет черный металлик, салон бежевая кожа, бензин, ну, остальное, как у всех наших классных машинок VOLVO этой модели. Без аварий, царапин, проблем и т.п. Застрахована КАСКО до конца февраля 2010 г. Без секретов - хочу XC-90 года, так, 2007. Прошу 825 т.р. Желающие - откликнитесь!
двигатель? пакеты? опции? размер резины? где обслуживались? и т.д. и т.п.
Чем подробнее Вы напишете, тем меньше будет ненужных вопросов... Фото опять же способствует....
Прошу прощения за недостаток информации...
двигатель B5254T, ксенон, омыватели фар (не знаю - это, наверное у всех), датчик света, круиз контроль, климат раздельный (тоже, вроде, у всех), АКПП, подогрев передних сидений, все электростеклоподъемники. Обслуживание в Major и Викинг, сервисная книжка. Два комплекта колес в хорошем состоянии. VIN YV1SZ595771266700. Фото прилагаются. В хорошие руки.