Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
dvv24-77, договор все равно в рамках ФЗ-214 должен быть.
Maeglin написал(а):Black_Raven, стрелочник. :::bugoga
Maeglin написал(а):Плять, я не спрашиваю получится ли отжать, это только опытным путем выяснится. Я спрашиваю, нет ли у застройщика возможности подосрать если я допсоглашение не подпишу. ))
Окей, спасибо. Если пришлют офиц. письмо, отвечу также заказным.Black_Raven написал(а):Но на их офиц.письмо(заказное, на почте) надо дать офиц.отказ под входящий номер.
на полномPashaR написал(а):На ходу хоть?
В принципе, я это тоже так вижуdvv24-77 написал(а):А договор и составляется в рамках закона,только не на интересах потребителя,да сама фраза ориентировочно конец 4 квартала...,сама за себя говорит... Вы деньги вложили,застройщик и рад,он на них уже построил,тоесть всё равно поимел выгоду,а не хотите продлевать,так ваша в том вина будет,да и повод расторгнуть с вами договор... Подосрать застройщик вам не может,да и не будет,причин задержки сроков сдачи вам придумают море,выбирай любую,как говорится,даже до того,что дольщиков мало и т.д. Это же долёвка,вы знали скажут в суде куда шли и чем рисковали... Конечно порядочные застройчики и продлевают договора,им не выгодно заниматся перепродажей квартир,и отдавать деньги,но в единичных случаях как в вашем,то не поленятся,не придёте же вы все с отказом... А придете,так и фиг вам а не дом,признаются банкротами и усё...
Maeglin написал(а):dvv24-77, договор все равно в рамках ФЗ-214 должен быть.
После подписания акта-приемки пишите заявление на выплату неустойки за каждый день проссрочки до дня подписания акта-приемки.Maeglin написал(а):Три месяца уже профилонил застройщик, обещает в апреле сдать. Теоретически за день просрочки идет 1160р. Скоро начнется бодалово.![]()
Я тут перечитал договор, коварно составлен.Marco написал(а):После подписания акта-приемки пишите заявление на выплату неустойки за каждый день проссрочки до дня подписания акта-приемки.
Далее в течении 1 месяца должны выплатить. Если будет отнекиваться, Тогда лучше по почте с описью и уведомлением о вручении, тогда в суде они не отвертятся.
PS Советую сделать замер в квартире на аммиак. Не великие деньги, но в тоже время гарантия безопасного проживания в квартире.
Вот. Передача квартиры прописана четко. У меня коварней, придраться тяжелее.Marco написал(а):Дословно: "застройщик обязуется передать дольщику квартиру по акту приема-передачи не позднее 2 квартала 2013 года, после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию."
Дальше инфа про досрочную сдачу квартиры и пр.
Maeglin написал(а):Я тут перечитал договор, коварно составлен.
Дословно - сдача дома ориентировочно 4 квартал 2013, в течение 4 месяцев после сдачи обязаны передать квартиру. Четких сроков передачи квартиры не указано.