liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Нашел в машине мобильник. Завалился между сиденьями заднего ряда. 2 недели назад делал хим чистку, ничего подобного не видел. Похоже, давно лежит, и я не заметил, ибо на заднем сиденье 100 лет никто не ездил.
Обращаться на мыло admin@clubvolvo.ru, от вас цвет, модель и сотовый оператор.
Телефон разряжен в ноль, я пытался переставить SIM, чтобы хоть к кому-то обратиться из списка на SIM-карте или тупо дождаться звонка и спросить "кому звоните - передайте, что мобил нашелся", но SIM с паролем, а сложнее, чем ввести 0000 я не придумал
))
Словом вот. У нас в машине посторонних не катается, значит кто-то из своих, с форума, частным извозом не промышляем
Если до 1 июля не заберете - начну юзать, не пропадать же добру. А поскольку к вещам невнимателен и бессердечен, расколю по-любому.
Так что поторопитесь.
Обращаться на мыло admin@clubvolvo.ru, от вас цвет, модель и сотовый оператор.
Телефон разряжен в ноль, я пытался переставить SIM, чтобы хоть к кому-то обратиться из списка на SIM-карте или тупо дождаться звонка и спросить "кому звоните - передайте, что мобил нашелся", но SIM с паролем, а сложнее, чем ввести 0000 я не придумал

Словом вот. У нас в машине посторонних не катается, значит кто-то из своих, с форума, частным извозом не промышляем

Если до 1 июля не заберете - начну юзать, не пропадать же добру. А поскольку к вещам невнимателен и бессердечен, расколю по-любому.
Так что поторопитесь.
Последнее редактирование: