S80 II Насос ГУР Оригинал и не оригинал, личный опыт

Вы смотрите тему:
S80 II Насос ГУР Оригинал и не оригинал, личный опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akhmed

Akhmed

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Ахмед
Руль стал тугой, ни чего стерх естественного.
В двух СТО, приговорили насос ГУР и предложили отремонтировать за 15000р

И о чудо, был найден не оригинальный новый насос ГУР за 12500р., ему и было отдано предпочтение.
Привезли мне на СТО это чудо из Китая фирмы ZZVF., как все помнят, чтоб заменить насос ГУР, нужно литр масла ГУР и снять компрессор кондея, ну у меня по крайней мере так. Мотор 2,5T 2008 год., и процедура эта стоит в среднем 5-7 рублей, я заплатил 5.

Чудо длилось не долго, а буквально 10 минут, после этого при оборотах ниже 3000 руль вообще не крутился.
На следующий день, представитель ZZVF, привёз мне новый насос, приговаривая, что один на сотню бывает с браком и процедура была повторена, ещё + 5 рублей., я уже потратил 22500.... Но и с нова чудо не произошло....

В итоге, я купил оригинальный новый насос за 28000р и в СТО мне всё заменили бесплатно, по принципу, в течении дня берёшь два, третий раз даём бесплатно))))

В сухом остатке, эксперимент с ZZVF не удался.

Зато компрессор Nissons вообще супер и стоит одыкватно, совсем забыл сказать что его тоже поменял, просто супер!

Ну в принципе если это вообще кому то интересно....)))

Сколько у вас по времени это занимает?

inscriptible, ваш насос есть готовый. Могу отправить т.к. Если интересно звоните или пишите вацап есть. 8921304368пять.

Ант77, а вот где ты раньше был!!!))))

Да здесь и был. Просто особо не рекламируюсь. Насосы парни подгоняли, их делал, поэтому и цену не ломлю. 10тыс за новый считаю хорошей ценой. Бронзу покупаю советских времен)) сейчас обменные есть. Дизельных аж 4 штуки.

Ант77, в лс написал

inscriptible, ответил. Лучше в вацап. Я тут не всегда могу посмотреть.

Ант77, блин, ну где ты был раньше..... вай вай вай

Ант77 написал(а):
@inscriptible, ответил. Лучше в вацап. Я тут не всегда могу посмотреть.

Добрый день!
Подскажи, а есть у вас на s 80II 36000790 восстановленный
Что по чем?

Ант77 написал(а):
сейчас обменные есть
Интересуюсь на будущее, насос ГУР Volvo S80-II 36000267 двигатель B8444S (V8 )
Club Volvo. Ru - Насос ГУР Оригинал и не оригинал, личный опыт

На холодную (при отрицательной температуре на улице) стал скрежетать какое то время, потом скрежет проходит как чуток прогреется, на рулёжку никак не влияет, может предполагаете что за причина? Жидкость и бачок заменены, когда тепло никаких посторонних звуков нет.

Всё что случается в насосах это выработка. Ездить до тех пор пока совсем как на камазе не станет)) шучу. Лучше заранее. Вы поймете что уже работает не так и нужно усилие. Если понадобится отремонтирую. Обращайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.