XC70 II Ожидает решения Настроить BlueTooth - модуль к магнитоле

Вы смотрите тему:
XC70 II Ожидает решения Настроить BlueTooth - модуль к магнитоле

S

Star-59

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Пермь
Регион
Пермский край
VIN
YV1BZ985681026296
Модель
XC70 II
Кто-то использует такой дэвайс? У меня не получается настроить.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Настроить BlueTooth - модуль к магнитоле
    image.jpg
    507.4 KB · Просмотры: 21
@Star-59, что это? Триома?

Такой у меня есть но на хс90,работает без проблем,правой крутилкой переключаю и слушаю

Я купил такую. Подключил с телефоном конектится а звука нет. Пытаюсь разобраться. Что не так?

В разрыв между магнитолой и основным разъемом.

Возможно брак,у меня в разрыве,правую крутишь вкл,и музыканты запели,ну как подключить телефон сам знаешь.

Star-59 написал(а):
Кто-то использует такой дэвайс? У меня не получается настроить.
Какой модельный год?
У меня 2009, тоже не заработал сразу из упаковки, не было звука, пришлось перекидывать ПИНы в разъёме согласно схемы авто.

Mick78 написал(а):
Какой модельный год?
У меня 2009, тоже не заработал сразу из упаковки, не было звука, пришлось перекидывать ПИНы в разъёме согласно схемы авто.
Год 2008. Я разобрался. Перепаял , подключил модуль к штатному разьему сейчас все работает. Только он не отключается. Записал от магнитолы а она всегда под питанием. Нужно будет разобраться с этим. А так все работает хорошо.

Приобрёл данный девайс на авито, подключил к магнитоле-не работает, разобрался с проводкой, переPinновал разъёмы в купленном девайсе и все заработало!Минус только один-блютуз не выключается, даже после постановки автомобиля на сигнализацию. Решил пересмотреть такой способ подключения, вернул все в исходное состояние, отделил блютуз от купленной «косички» из проводов и штекеров и подключил его звуковые провода к выходу AUX в подлокотнике, а провода питания «подкинул» на клеммы прикуривателя пассажиров второго ряда. В итоге при вкл/выключении зажигания блютуз так же вкл/отключается, при этом если блютуз будет включён на сопрягаемом устройстве «конект» с ним происходит автоматически.