XC90 I Дискусс. тема Замена магнитолы Вольво ХС90 I

Вы смотрите тему:
XC90 I Дискусс. тема Замена магнитолы Вольво ХС90 I

Дискусс. тема
ymm56

ymm56

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Москва
Регион
Москва
Доброе утро всем! Вопрос - на 2005 года заменить магнитолы на Андроиде с функцией телефон-свободные руки (начали получать штрафы по Москве!). Есть у кого такой опыт -не просто блютуз (т.е. воспроизведение звука с телефона), но и встроенный микрофон? Спасибо.

expluatator написал(а):
Лучше доработать модуль приемника, работать будет логичней
Оказалась эта

YATOUR 09​

только для ХС70. А что Вы имеете ввиду доработать приемник? Какая то вставка?

ymm56 написал(а):
Оказалась эта

YATOUR 09​

Там немного колхозинга в модуле в крыше, час с паяльником и будет гуд. Я раньше дорабатывал дорестайлинги, сейчас бросил.

expluatator написал(а):
Там немного колхозинга в модуле в крыше, час с паяльником и будет гуд. Я раньше дорабатывал дорестайлинги, сейчас бросил.
И зря :1122590200: каждый раз тебя добрым словом вспоминал, когда музыку слушал.

Yaspit написал(а):
И зря :1122590200: каждый раз тебя добрым словом вспоминал, когда музыку слушал.
Так это что получается.. expluatator -- хороший? дУшка? :) Я думал он злой гений, профессор Нимнул))

Mike15 написал(а):
Так это что получается.. expluatator -- хороший? дУшка? :) Я думал он злой гений, профессор Нимнул))
Сцк! (С) :1117668068:

Yaspit написал(а):
каждый раз тебя добрым словом вспоминал, когда музыку слушал.
+1. Жаб хорошо музыку делает.

ymm56 написал(а):
Оказалась эта

YATOUR 09​

Для бегемота ятур не пойдет, связь оптикой осуществляется. Только Триома. :)
Ну или как Денис пишет, через вставыш в антенном модуле, дешево и сердито.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Замена магнитолы Вольво ХС90 I
    20240622_095125.jpg
    882.1 KB · Просмотры: 37
    20240622_095140.jpg
    860.8 KB · Просмотры: 35
    20240623_132617.jpg
    664.3 KB · Просмотры: 35
Новую тему не стал создавать, задам вопросы тут.

Автомобиль: Volvo XC90 2013 год без монитора RTI, мультимедиа High Performance.

"К хорошему быстро привыкаешь"
На прежнем автомобиле пользовался камерой заднего вида около 5 лет. На Volvo прям не хватает. С самого начала размышлял как поставить отдельную систему от штатной: монитор (например, телефон или планшет), блютуз камеру заднего вида, возможно и камеру спереди. Каким-то приложением всё это соединить. Мечтал о 360.......То ли не нашёл, то ли такого не существует в природе.

Почитал темы с заменой штатной магнитолы на андроид и пришёл к выводу (поправьте, если не так), что этот вариант и практичный, и эстетичный.

Пожелания:
•камера (максиму 360 градусов, минимум задняя с парковочными линиями),
•звук не хуже штатного HP,
•парктроники оповещают без изменений,
•штатный усилитель продолжает работать.

Вопросы:
1) посоветуйте конкретную модель головы на андроиде,
2) в каком сервисе смогут подключить и настроить магнитолу на андроиде, которую куплю самостоятельно,
3) решение "под ключ". В каком сервисе есть готовые решения моего вопроса.

Буду рад советам и рекомендациям. Возможно получится в этой теме подвести итоги на май 2025 года для владельцев, которые думают и гадают как сделать поездки на автомобиле комфортнее и безопаснее.

Crash test написал(а):
Новую тему не стал создавать, задам вопросы тут.

Автомобиль: Volvo XC90 2013 год без монитора RTI, мультимедиа High Performance.

"К хорошему быстро привыкаешь"
На прежнем автомобиле пользовался камерой заднего вида около 5 лет. На Volvo прям не хватает. С самого начала размышлял как поставить отдельную систему от штатной: монитор (например, телефон или планшет), блютуз камеру заднего вида, возможно и камеру спереди. Каким-то приложением всё это соединить. Мечтал о 360.......То ли не нашёл, то ли такого не существует в природе.

Почитал темы с заменой штатной магнитолы на андроид и пришёл к выводу (поправьте, если не так), что этот вариант и практичный, и эстетичный.

Пожелания:
•камера (максиму 360 градусов, минимум задняя с парковочными линиями),
•звук не хуже штатного HP,
•парктроники оповещают без изменений,
•штатный усилитель продолжает работать.

Вопросы:
1) посоветуйте конкретную модель головы на андроиде,
2) в каком сервисе смогут подключить и настроить магнитолу на андроиде, которую куплю самостоятельно,
3) решение "под ключ". В каком сервисе есть готовые решения моего вопроса.

Буду рад советам и рекомендациям. Возможно получится в этой теме подвести итоги на май 2025 года для владельцев, которые думают и гадают как сделать поездки на автомобиле комфортнее и безопаснее.
Teyes CC3 360, например. Вместо решётки центрального "динамика". Подключается самостоятельно без особых проблем - разъём в разъём. Камеры 360, правда, не подключал за ненадобностью. С задней камерой немного помучаться - через гофру протянуть - и всё. Установщиков, как и продавцов полно, железо проверенное.

y_mach написал(а):
Teyes CC3 360, например. Вместо решётки центрального "динамика". Подключается самостоятельно без особых проблем - разъём в разъём. Камеры 360, правда, не подключал за ненадобностью. С задней камерой немного помучаться - через гофру протянуть - и всё. Установщиков, как и продавцов полно, железо проверенное.
Благодарю за рекомендацию