Музыкальный слух, как способность с тональной точностью воспроизвести услышанную ноту, в данном конкретнм случае имеет малый практический смысл. Главным критерием оценки "правильности" звучания аудиосистемы может быть только линейность передачи звукового диапазона. Оригинал улучшить нельзя - его можно только максимально достоверно воспроизвести. Однако точкой отсчета в таком случае может быть толко звучание акустических инструментов в строго определенных условиях. Для электронных инструментов нет "естественного" уровня - как регулятор gain на усилке повернул, так звуканул... Особенно эта оценка усложняется, когда вопрос касается воспроизведения "клубной" музыки, где вабще всего две ноты Б и Ц.
Второй немаловажный момент в воспроизведении звука, это то, что значение регулировок корректирующего эквалайзера актуально только на одном, единственном уровне громкости, на котором и производилась эта настройка. Любое изменение грмкости, в силу специфики нелинейности восприятия человеческого уха, полностью меняет естественное соотвтетсвие уровней.
Немаловажную роль играет и то, что на стоящем автомобиле, и во время движения, спектр внешних паразитных шумов, полностью перестраивает восприятие уровней частот.
Что касается предоставленных графиков - на эквалайзере подняли серединку, на темброблоке подняли низ и верх. Плюс на минус... Что в итоге имеем? Правильно - 00000
