Vovo
Постоянный участник
Поздравляю с Днём Рождения лучшее украшение вольво форума))
Мне уже стало казаться,что от меня определенно что-то скрывают:facepalmKatrin написал(а):ЛунтикС днюшкой!
Ты итак все знаешь, поэтому пишу тут ради флуда:facepalm
Счастья, красных роз и оптимизмаgive_rosegive_rosegive_rose
чО, не?Луна написал(а):Все выходят,и пишут,что я сама всё знаю
Vovo написал(а):Поздравляю с Днём Рождения лучшее украшение вольво форума))
Katrin написал(а):чО, не?![]()
Ну надо же.Vovo написал(а):Поздравляю с Днём Рождения лучшее украшение вольво форума))
:d51:d51:d51plutos написал(а):Ну надо же.![]()
Ты не украшение. Ты - вызов. Ты одна из жемчужин форума. ОффтопЛуна написал(а)::d51:d51:d51
Да ты сама по себе - вызов.Луна написал(а):Вызов общественности форума?![]()
Всё таки какое счастье,что ты не на его месте.Мечты сбываются(с)plutos написал(а):Да ты сама по себе - вызов.
Я бы на месте ВоВо поостерёгся бы.
.
СамовывозVovo написал(а):Не ну для фурнитуры ты шибко остроумная это да))
----------
Только я не понял Луна это вызов или по вызову) или на вызов
А вот за это можно и по мордам схлопотать angry2Vovo написал(а):Только я не понял Луна это вызов или по вызову) или на вызов
Это, ты сам за вызов начал)plutos написал(а):А вот за это можно и по мордам схлопотать angry2
Ну такое тоже бывает) 3900 конечно дороговато, но за украшение можно переплатить)Луна написал(а):Самовывоз
У тебя,я смотрю,это прям больной вопрос:facepalm![]()
Погодь. Ищу ботфорты, шпаги и пистоли.Vovo написал(а):Это, ты сам за вызов начал)
Ты где таких дешёвых то находишь?На вокзалах?:facepalmVovo написал(а):Это, ты сам за вызов начал)
----------
Ну такое тоже бывает) 3900 конечно дороговато)
plutos написал(а):Погодь. Ищу ботфорты, шпаги и пистоли.
----------
:facepalm
----------
Есть вероятность того, что при встрече я правой рукой поздоровуюсь, а левой вмажу.
Левой говоришь выпиваешь? Ну ну))plutos написал(а):Погодь. Ищу ботфорты, шпаги и пистоли.
----------
:facepalm
----------
Есть вероятность того, что при встрече я правой рукой поздоровуюсь, а левой вмажу.
Погодь, ты же сама расценки на Луну прислала, оттудова и взято))) эх память твоя девчачья)Луна написал(а):Ты где таких дешёвых то находишь?На вокзалах?:facepalm
А украшения- это синяки у них что ли?:facepalm
----------
Ох ,мой герой!Когда ж мои чемоданы доедут то к тебе?8)8)8)