НЕ Едем в Кубинку! отменяем!

Вы смотрите тему:
НЕ Едем в Кубинку! отменяем!

obormot, Юрок,спасибо за приглашение,я там уже был. Мне понравилось,но одного раза достаточно.Друзья учтите что парковка для авто там очень маленькая.

вообщем то был там в субботу 22.09 :) где паркануться есть....чай кофе еда из полевой кухни есть, бронетехника в огромном кол-ве есть, очень понравилось....второй раз поеду не раньше чем через пол года :facepalm

BB_C30 написал(а):
Кто-нибудь, выньте уже из него шило
тогда я сдуюсь 8)
levinleg написал(а):
а с нами не был :)
Ефим написал(а):
вообщем то был там в субботу 22.09
и ни чего не сказал :facepalm
Mirinda написал(а):
а там только техника?
там только техника и мы. неужто тебе мало будет ? :)
JuLiKo написал(а):
спасибо, у меня пейнт 29-ого
я помню :::bugoga
Denniss написал(а):
что за меня всё уже решили, в общем придется ехать
«Мне нужны три добровольца: ты, ты и ты!» 123crazy

Юр как то спонтанно вышло :facepalm в 10 проснулись в субботу че делать будем , поехали куда нить сьздим, а поехали в кубинку......ну вот и сьздили:)

К великому сожалению я не посещу Вас:(. буду 30 числа в Зоне отчуждения. А уж если бы с вами был, то программу показал достойную я бы! и полигончик посетили бы, и ангарчики интересные(не общепринятые) И завели мож что для нас кореша мои.

Последнее редактирование:
volvos40 написал(а):
К великому сожалению я не посещу Вас
эх, блин :sad1:
volvos40 написал(а):
И завели мож что для нас кореша мои.
ну так, может ты им наберешь, скажи мол люди хорошие приедут, хотят к прекрасному приобщиться :)

Юрец, там особо кроме тебя никто не захочет по полигону 6 км идти, пока ноги не сотрёшь до иц!

volvos40 написал(а):
там особо кроме тебя никто не захочет по полигону 6 км идти
да и я, признаться, особым желанием не горю :) хотя ради такого дела - протопал бы 8)

Сверху Снизу