Ребята, реально проблема...shok
Вольво, Ксюша 70-ая... 2 сигналки - одна штатная, вторая нет. Одновременно по утру обе перестали работать, т.е. ни с одного брелока никакой реакции. Поменял батарейки на обоих брелоках - та же ерунда. проверил аккум методом пинка по колесу - сигналка верещить положенные 15-20 секунд...
Все понимаю, но:
1. Менял батарейки (не предлагать)
2. Сигналки разночастотные (обе не пашут никак одновременно)
3. Соседние машины исправны ( НЛО не катит)
4. Ключ (это такая штучка, которая нужна, чтоб завести машину)давным давно не работает на открытие/закрытие дверей.
вобщем, нужен добрый совет p как нужен...
одна сигналка - просто звуковая, вторая - штатная на закрытие/открытие дверей. просто непонятно отчего они ОБЕ перестали работать ОДНОВРЕМЕННО... на звуковую нештатную - чихать( по большому счету, хотя тоже неприятно), а вот как быть со штатной?..
Добавлено через 1 минуту
Рязанец, поверьте, они еще меньше моего знают об устройстве Вольвы... а выбить стекло и так можно. только даст это что-нибудь?... Не уверен, что машина сможет завестись
нет, похоже, что предыдущий владелец менял что-то - ключ просто не подходит к дверям, а работает только на зажигание.. могу ошибаться, но точно не замерзшая/ржавая личинка, уже пробовал ибо...
попытка вскрытия Вольвы еще 740 показывает, что уплотнитель стекол снимается тяжело, а тема из кина про вскрытие машины проволочкой - сказка для идиотов на нешведских машинках...
Приемник, насколько понимаю, находится в зеркале заднего вида... пляски с бубном около машины в течении полутора часов в попытках найти еще одно место приема сигнала реально утомили...
Добавлено через 57 секунд
дык ключей 2, только они оба идентичные, пробовал оба
зря про мчс,если привод на замках неснят,то они откроют и ничего несломают!да,машина скорее всего незаведётся,но вы же сможете хотя-бы дотащить её в сервис сидя за рулём!
зря про мчс,если привод на замках неснят,то они откроют и ничего несломают!да,машина скорее всего незаведётся,но вы же сможете хотя-бы дотащить её в сервис сидя зарулём!
а я вот не знаю, ибо в машинку не попасть :dum
посему спрашиваю здесь, а не ломаю русскими ручками умную технику))
просто, может быть, есть более правильное решение...
а я вот не знаю, ибо в машинку не попасть
посему спрашиваю здесь, а не ломаю русскими ручками умную технику))
просто, может быть, есть более правильное решение...
вам тут насоветовали многое,а вы хотите--я так понял,что-бы за вас её пришли и открыли!попробуйте хоть что-то сделать,а потом пишите про умную технику!:no
Добавлено через 1 минуту iNickolas, если он её вскроет,то взвоет сигналка и та и другая,соотв штатная заблокирует пуск!