Ожидает решения Не Работает Блок Управления Фарами

• Автор темы vasil
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Не Работает Блок Управления Фарами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vasil

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
V70 II
Ребята Help! В общем подьехал заправится и обнаружил, что кнопка на лючок не срабатывает, потом дошло, что все кнопки и регулировки на этом блоке не работают. Горит ближний постоянно, дальний даже не моргает. Где именно расположен предохранитель на него или реле? Volvo v70 2011 г.в. Если возможно пришлите картинку где именно предохранитель должен стоять.

Спасибо за предложение, но сначала хотел бы предохранитель посмотреть. Вы знаете где он именно находиться?

не знаю - читайте инструкцию - там все есть все предохранители
Глянул - ничего подходящего не нашел - может все таки разъем ?

Последнее редактирование:
Такая же ситуация... Видимо придется вытаскивать и каждый смотреть

Предохранитель №23 в блоке под капотом - 5А. А вообще там на модуль идет всего три провода, красно-черный - питание, черный - масса, зелено-фиолетовый - LIN от CEM . Начать с преда, потом проверить сигналы на разъеме, если все ок то подставлять LSM

Спасибо. №23 посмотрю. К сожалению тестера нет. А LSM это что?

vasil, light switch module , блок управления светом.

Да, да я понял спасибо, вечером предохранитель посмотрю

В общем посмотрел предохранитель - все ок. Разобрал этот блок как смог и оставил на ночь в спирте отмокать, после этого дальний стал включаться, противотуманки с открытием лючка заработали, а все остальное нет. Буду сейчас искать б/у блок.

vasil написал(а):
В общем посмотрел предохранитель - все ок. Разобрал этот блок как смог и оставил на ночь в спирте отмокать, после этого дальний стал включаться, противотуманки с открытием лючка заработали, а все остальное нет. Буду сейчас искать б/у блок.
мой будешь пробовать?
чего его искать-то?

Последнее редактирование:
Нет, зачем это 100% в нем проблема. Уже нашел на евро-авто, осталось только с васьки выбраться

vasil написал(а):
Нет, зачем это 100% в нем проблема. Уже нашел на евро-авто, осталось только с васьки выбраться
у тебя 3-х позиционный? а то бери мой по цене Евроавто со скидкой :)

У меня с регулировкой света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.