миха.
Постоянный участник
Всё дело началось после того как я по лету проехался на аккумуляторе и тянул то того что аж и педаль газа не реагировала и всё что можно щёлкало и маргало, после устранения неисправности ( на ходу на Гене обгонный подшипник улетел) я заметил что не работает блокировка задних дверей ( детская защита) и с сигналка тоже не закрывает, посмотрев предохранитель в багажнике он был сгоревшим и при попытке его поменять он опять перегорал. По приезду домой подключил комп и получил сообщение о неисправности в замке левой двери, при попытке снять этот замок ни чего не изменилось и тогда я вообще поотключал обе двери задние но всё равно предохранитель горит. p.s. хочется попробывать самому устранить неисправность и разобраться в чём же дело ( нет ща лишних для ремонтников).
----------
И ещё разбирал сам блок предохранителей думал может там но там всё чистенько и не чем не пахнет
----------
И ещё хотелось бы узнать возможно ли при помощи vida-dice самому как то отремонтировать или только ошибку почетать
----------
И ещё разбирал сам блок предохранителей думал может там но там всё чистенько и не чем не пахнет
----------
И ещё хотелось бы узнать возможно ли при помощи vida-dice самому как то отремонтировать или только ошибку почетать