A
altan
Перестала работать кнопка закрытия задней двери, автоматическое открытие и дожим при закрытии работают. Может какие предохранители смотреть надо? Подскажите кто знает. Спасибо
@Евгений Косоуров написал(а):Очень похоже на отсутсвие массы в задней двери.
так не бывает. если все прозвонили.@Алексей RPM написал(а):все прозвонили
Да. Зелень в разъеме есть. И похоже что-то отгнило.Robert написал(а):так не бывает. если все прозвонили.
разем на замок двери проверили?
часто в нем бывает зелень.
Привет, глянь по ссылкам: https://www.drive2.ru/b/288230376152327225/, я думаю подойдёт, в плане, что пины универсальны, и не важно, что ваговские. Вот ещё: https://www.drive2.ru/l/2063538/stark850 написал(а):Да. Зелень в разъеме есть. И похоже что-то отгнило.
Кстати.
А новые пины на тот разъем где можно купить?
Пины купить врядли ,если только подбирать от чего либо. проще вывести провода, и уже их заразъемить папой( или мамой)@stark850 написал(а):А новые пины на тот разъем где можно купить?
Robert написал(а):Пины купить врядли ,если только подбирать от чего либо. проще вывести провода, и уже их заразъемить папой( или мамой)
Можно, сам лично заказывал другану на жопель vagовские, номерочек вбиваем в емех и все.Robert написал(а):Пины купить врядли ,если только подбирать от чего либо. проще вывести провода, и уже их заразъемить папой( или мамой)
угу, как купить родные пины в разъем который на замке ? т.е. выполнен вместе с корпусом замка?@stalker71 написал(а):Можно
Ну не все же пины сгнили, по подобию выживших "мам и пап" подобрать по сечению провода и виду пина . Вопрос же про пины стоял и где их купить. Или я не прав?Robert написал(а):угу, как купить родные пины в разъем который на замке ? т.е. выполнен вместе с корпусом замка?
только колхозить, а смысл ... пины сгнили и в замке и в разъеме который в этот замок вставляется
Спорить не буду, в приведенных ссылках и раз'емы и провода с пинами папа-мама. Я про раз'емы молчу. С телефона не удобно резануть точную инфу, поэтому ссылки и скинул, надо читать особенно вторую ссыль, там точно про раз'емы ни слова.SergVolvo написал(а):stalker71, это монтажный разъем впаян в плату.
Чем трахаться с поиском подходящего разъема и выдирать (выплавлять ) из него пины , потом в родной впаивать, проще купить в любом магазине ЗЧ ТАЗ, кусок провода с разъемами , припаять к плате и проблема решена.
SergVolvo написал(а):stalker71, это монтажный разъем впаян в плату.
Чем трахаться с поиском подходящего разъема и выдирать (выплавлять ) из него пины , потом в родной впаивать, проще купить в любом магазине ЗЧ ТАЗ, кусок провода с разъемами , припаять к плате и проблема решена.
а надо?@stark850 написал(а):А новые пины на тот разъем где можно купить?
Добрый день, прошу помочь, не работает кнопка закрытия двери багажника(XC70 2008 г.в.). При нажатии на первом контакте не меняется напряжение, что это означает? 11,8 до и после.Bobs_ написал(а):azadorin, замерьте напряжение на первом контакте при отпущенной и нажатой кнопке:
Еще на плафон с этого контакта минус замыкается, тоже должен гореть@Евгений Косоуров написал(а):Проверьте горит ли кнопка в темное время суток.
Да, точно.@little написал(а):Еще на плафон с этого контакта минус замыкается, тоже должен гореть
XC60 2012MY с электроприводом 5 двериЕвгений Косоуров написал(а):Да, точно.
Подсветка багажника загорается при открытой пятой двери?
Его разобрать можно сломав, Не ремонтопригоден.@marsoio написал(а):@little , если это концевик, насколько реален его ремонт в составе замка?
marsoio написал(а):XC60 2012MY с электроприводом 5 двери
Аналогичная проблема как у Наиль . Не реагирует на нажатие кнопки закрытия багажника на торце двери. и лампа не горит, и плафон не горит. Горит ли внутренняя подсветка в кнопке не проверял, не знал, что она там есть (: little , если это концевик, насколько реален его ремонт в составе замка? Вопрос напрямую Вам , т.к. обслуживаю АМ в Вольвограде.
Если ремонту не подлежит , то правильно ли я понял , что замене подлежит 30784560/31253170 ? Они отличаются только наличием в комплектации некоей "крышки противоугонной защиты" Как понять есть у меня такая ? :dum