Ожидает решения Не работает дистанционное открытие багажника

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Не работает дистанционное открытие багажника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrei32

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Московская область
Собственно говоря, вопрос в названии, крышка багажника открывается только непосредственным нажатием на кнопку на этой крышке!...на кнопки из салона и с брелка, реакции нет(( проводку под обшивкой крышки проверили, предохранители тоже...проверили систему сервисного запирания перчаточного ящика, никакой реакции на багажник, увы(( куда ковырять далее, есть мысли?.....

А она там работает по несколько другому алгоритму нежели на s60 первого поколения например. В мануале написано.
Кнопка на брелке или в салоне снимает общую блокировку и потом можно открыть с кнопки на крышке багажника. Можно было ничего не проверять, а схему глянуть: сигнал с кнопки на крышке идёт на cem, с него на замок. Соответственно сигналы с кнопки в салоне и с брелка так же идут на cem потом на замок.

Отправлено с тапки.

Последнее редактирование:
Mr-Shelly написал(а):
А она там работает по несколько другому алгоритму нежели на s60 первого поколения например. В мануале написано.
Кнопка на брелке или в салоне снимает общую блокировку и потом можно открыть с кнопки на крышке багажника. Можно было ничего не проверять, а схему глянуть: сигнал с кнопки на крышке идёт на cem, с него на замок. Соответственно сигналы с кнопки в салоне и с брелка так же идут на cem потом на замок.

Отправлено с тапки.
дело в том, что у меня багажник с кнопки на крышке открывается даже на поставленной на охрану машине!(

andrei32 написал(а):
дело в том, что у меня багажник с кнопки на крышке открывается даже на поставленной на охрану машине!(

Так это уже совсем другая история.
Бесключевой есть?
Жгут крышки багажника ремонтировался?
Если из салона закрыться, кнопочкой на двери, так же с кнопки на крышке откроется?
Схему надо?

Отправлено с тапки.

Давайте разберёмся в терминах.
Открыть . Распахнуть дверь потянув за нее

Закрыть действие обратное открыть. При закрытии двери до упора, и как правило дверь блокируется щеколдой замка. Щеколда обычно имеет две ступени блокировки

Разблокировать тянем за ручку. Давим на кнопку, щеколда замка разблокируется. И дверь можно открыть. Если она не примерзла.

Заблокировать. Фиксация двери щеколдой замка. Щеколду можно заблокировать и на открытой двери

Отпереть. Получить возможность разблокировать щеколду кнопкой или ручкой.

Запереть. Убрать возможность разблокировать щеколду ручкой или кнопкой.

----------

Я так понимаю у тс багажник не запирается.

Вопрос исчерпан, оказалось и правда, кнопки брелка и в салоне, лишь разблокируют замок багажника на закрытой, поставленной на охрану, машине! Для меня это нонсенс, не понимаю этой полумеры! Но что есть, то есть....
Благодарю всех проявивших внимание!

andrei32, а вы хотели чтоб она сама подпрыгивала и открывалась настежь ?
Поставить либо электропривод, либо газовый упор. Можно просто пружину от раскладушки, правда можно ненароком по зубам самому схлопотать неожиданно , нажав не вовремя кнопочку.

SergVolvo написал(а):
@andrei32, а вы хотели чтоб она сама подпрыгивала и открывалась настежь ?
Поставить либо электропривод, либо газовый упор. Можно просто пружину от раскладушки, правда можно ненароком по зубам самому схлопотать неожиданно , нажав не вовремя кнопочку.
да, я бы хотел именно полного открытия, с подьемом, крышки багажника! Но в этой теме веду речь хотя бы о том, чтобы замок полностью открывался, не требуя физического контакта с кнопкой на крышке багажника, и поэтому недоумеваю по поводу существующего решения, не вижу в нем смысла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.