A
altan
Перестала работать кнопка закрытия задней двери, автоматическое открытие и дожим при закрытии работают. Может какие предохранители смотреть надо? Подскажите кто знает. Спасибо
altan написал(а):Перестала работать кнопка закрытия задней двери, автоматическое открытие и дожим при закрытии работают. Может какие предохранители смотреть надо? Подскажите кто знает. Спасибо
wetal написал(а):Может сама кнопка накрылась, а может один из датчиков защемления (если машина с ними). А вообще нужна диагностика, и уж точно ни какие предохранители тут ни при чем.
99% - у вас неисправен замок пассажирской двери, эти фордовые замки не очень долго служат (к сожалению), в принципе можно вылечить, если есть желание могу отремонтировать, если не получится, то у меня есть замок б/у.ЛизаветаБатьковна написал(а):Такая же беда. Передняя пассажирская дверь. Если с ключа закрываешь, не заходит до конца кнопка и легко можно снаружи дверь открыть. Разобрала бы сама,но ничего в этом не понимаю. С 3-4 раза закрывается...
azadorin написал(а):У меня задняя дверь открывается с кнопок брелка и салона. С ручки не открывается и кнопка закрытия не работает. Было у кого-нибудь такое?
dvv24-77 написал(а):Была такое же..., причина в замене замка (поменяли по гарантии). Окислились и сгнили контакты от влаги... Причина попадания воды,у каждого своя...