- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Мурманск
- Регион
- Мурманская область
Вольво хс90 рынок Америка 2004года, штатная магнитола.@Aleksandr 82, это печально. Но с дивана не видно ни модель машины, ни VIN, ни модель магнитолы.
Отредактируйте свой запрос, пожалуйста. Ну и информации побольше. Как сломалась (магнитные бури, на эмоциональном фоне ) и т.д.
На станции кола где приёмка металлолома выше гаражи,там электрик Иван зовут этот практически всё может,или на Фадеев ручей есть человек тот с паяльником виртуозБуду признателен если кто знает толкового электрика в мурманске.
Нужно именно с такой машины подкидывать,если другой двигатель то не получится 100%,два года мучаюсь уже,уже магнитол 10 перекинул ,то одно не работает то другое а вот чтоб подошло идеально нет такого!А не пробовали другую магнитолу подкинуть? У самого 2004 и такая же проблема. Думаю попробовать сначала другую магнитолу поставить и потом уже копать дальше
Выше написал что делать нужно. А так можно 100500 магнитолы перекинуть и не заработает ни одна нормально. И двигатель тут машины ни причём.Нужно именно с такой машины подкидывать,если другой двигатель то не получится 100%,два года мучаюсь уже,уже магнитол 10 перекинул ,то одно не работает то другое а вот чтоб подошло идеально нет такого!
Тогда как вы объясните если я достаю рабочую магнитолу из другого авто и у меня она не работает,она включает да,но кнопки не все слушаються, поворотники глючит становяться ,а когда её назад в свою машину то там она работает как надоВыше написал что делать нужно. А так можно 100500 магнитолы перекинуть и не заработает ни одна нормально. И двигатель тут машины ни причём.
Пы Сы. Продолжаю наблюдения
Вы читать умеете?Тогда как вы объясните если я достаю рабочую магнитолу из другого авто и у меня она не работает,она включает да,но кнопки не все слушаються, поворотники глючит становяться ,а когда её назад в свою машину то там она работает как надо
Я это понял, а если без прагромирования?Вы читать умеете?
Перепрограммировать нужно. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!
Я это понял, а если без прагромирования?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?