XC90 I Предложено решение Не работает магнитола

Вы смотрите тему:
XC90 I Предложено решение Не работает магнитола

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
A

Aleksandr 82

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Мурманск
Регион
Мурманская область
Модель
XC90 I
Неработает магнитола

@Aleksandr 82, это печально. Но с дивана не видно ни модель машины, ни VIN, ни модель магнитолы.
Отредактируйте свой запрос, пожалуйста. Ну и информации побольше. Как сломалась (магнитные бури, на эмоциональном фоне ) и т.д.

liner написал(а):
@Aleksandr 82, это печально. Но с дивана не видно ни модель машины, ни VIN, ни модель магнитолы.
Отредактируйте свой запрос, пожалуйста. Ну и информации побольше. Как сломалась (магнитные бури, на эмоциональном фоне ) и т.д.
Вольво хс90 рынок Америка 2004года, штатная магнитола.
В один из дней перестала включается, читал разные форумы все писали что модуль icm .
Купил другой не помогло, решил проверить питание на все блоки что связаны с магнитоллой всё есть, оптика работает , преды целы и теперь стоит вопрос куда ещё можно залесть и что проверить

Для этого нужно делать диагностику VIDA
Чужой модуль нужно перепрограммировать и прописывать в машину , иначе он не будет работать.

Спосибо за предложение!
Но походу не надо прописывать буквально минут 20 назад прокатился магнитола включилась всё вроде работает попробовать и диски и радио все работает потом раз и зависла играет но нельзя переключить радио и сд и вообще не реагирует не накакие действия выключил зажигания а она работает, опять запустил машину и все отключилась и не включается.
Продиогнастировал пишет что плохая связь с модулем icm , проверил напряжение и на дисплей почему-то приходит 0,56 всего .
Вот новая головоломка или купленный модуль icm тоже с поломкой

Купили гавенный модуль , как вариант.
Могу отремонтировать.

Спасибо буду иметь ввиду.
Сначала поищу у себя в городе.

@михась, подскажи коллеге, вдруг знаешь электриков в Мурманске. Там скорее всего на старой магнитоле тупая пропайка процессора и резисторных сборок нужны. Похолодало, они скукожились и контакт потеряли.

Буду признателен если кто знает толкового электрика в мурманске.

Maeglin написал(а):
@михась, подскажи коллеге, вдруг знаешь электриков в Мурманске. Там скорее всего на старой магнитоле тупая пропайка процессора и резисторных сборок нужны. Похолодало, они скукожились и контакт потеряли.
Есть такие,по цене не с орентирую,

Aleksandr 82 написал(а):
Буду признателен если кто знает толкового электрика в мурманске.
На станции кола где приёмка металлолома выше гаражи,там электрик Иван зовут этот практически всё может,или на Фадеев ручей есть человек тот с паяльником виртуоз

А не пробовали другую магнитолу подкинуть? У самого 2004 и такая же проблема. Думаю попробовать сначала другую магнитолу поставить и потом уже копать дальше

Пробовал.
Заработала на половину , видимо тоже с какой-то неисправностью, в Б/У магнитолах нет уверенности что исправна

VolvoCarsAreOk написал(а):
А не пробовали другую магнитолу подкинуть? У самого 2004 и такая же проблема. Думаю попробовать сначала другую магнитолу поставить и потом уже копать дальше
Нужно именно с такой машины подкидывать,если другой двигатель то не получится 100%,два года мучаюсь уже,уже магнитол 10 перекинул ,то одно не работает то другое а вот чтоб подошло идеально нет такого!

ValeryKobrin написал(а):
Нужно именно с такой машины подкидывать,если другой двигатель то не получится 100%,два года мучаюсь уже,уже магнитол 10 перекинул ,то одно не работает то другое а вот чтоб подошло идеально нет такого!
Выше написал что делать нужно. А так можно 100500 магнитолы перекинуть и не заработает ни одна нормально. И двигатель тут машины ни причём.
Пы Сы. Продолжаю наблюдения 🤣

SergVolvo написал(а):
Выше написал что делать нужно. А так можно 100500 магнитолы перекинуть и не заработает ни одна нормально. И двигатель тут машины ни причём.
Пы Сы. Продолжаю наблюдения 🤣
Тогда как вы объясните если я достаю рабочую магнитолу из другого авто и у меня она не работает,она включает да,но кнопки не все слушаються, поворотники глючит становяться ,а когда её назад в свою машину то там она работает как надо
Club Volvo. Ru - Не работает магнитола

Последнее редактирование модератором:
ValeryKobrin написал(а):
Тогда как вы объясните если я достаю рабочую магнитолу из другого авто и у меня она не работает,она включает да,но кнопки не все слушаються, поворотники глючит становяться ,а когда её назад в свою машину то там она работает как надо
Вы читать умеете?
Перепрограммировать нужно. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!

SergVolvo написал(а):
Вы читать умеете?
Перепрограммировать нужно. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!
Я это понял, а если без прагромирования?