S80 I Не работает регулировка фар

Вы смотрите тему:
S80 I Не работает регулировка фар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MISHKO525

MISHKO525

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Михаил
Всем привет, после замены ламп штатного ксенона и мойки стёкол фар изнутри, заметил, что левую фару надо немного поднять, а правую опустить. Шестигранник сверху фары кручу, ничего не происходит, щелчки только, похоже сломаны регулировки на обеих фарах. Фары пока не снимал не разбирал, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Перед ремонтом хотелось бы иметь какие то знания. S80 2005 год рестайлинг, ближний ксенон.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

----------

Электрокорректора нет.

Последнее редактирование:
Я уже начинаю думать, что у меня одного фары не регулируются.

У меня на 80-ке одна фара не регулировалась. Вскрытие показало, что сломано там было все. Купил рабочую б/у фару на авите и проблема решилась. Но у меня галоген. На торпеде колесико электрокорретора есть.

Придётся вскрывать и смотреть что там сломано на неделе. Фары покупать из за этого не вариант, тем более ценник не детский. Эх ладно, поеду так завтра за грибами.

Последнее редактирование:
На 80-ке не помню, а на 60/70 по вертикали шестигранник регулирует шток автокорректора. Регулировка в обе стороны не работает?

Да уже сделал, снял фары почистил штоки все. Все правильно, по вертикали шестигранник автокорректора регулирует и все работает. А вот по вертикали похоже грани шестигранника слизались немного и не достают до граней штока. Пришлось с торца штока сделать надпилы по отвертку и отверткой регулировать. Не понимаю, это как до меня фары регулировали, что грани сточились. Каждый день что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.