• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 II Решено Не работает водительская дверь!

• Автор темы Kusok
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Решено Не работает водительская дверь!

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

Kusok

хс70 2002 года 2,4 л.
Не работает Электрика в водительской двери: стеклоподъемник, зеркало подогрев и регулировка, центральный замок с пульта! Дверь можно только ключом открыть:p
В чем проблема не понятно! все остальные окна двери зеркала работают.! Проводка в порядке вроде, схема питания и управления не ясна абсолютно! В блоке с кнопками при нажатии нигде ничего не происходит(я имею виду напряжение не меняется никак.) Были ли подобные проблемы? Может кто поделится опытом?:facepalm

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Arriva
Всем спасибо . DDM оказался не причем , это обломился от фишки провод массы ( черный ). Правда пришлось снимать дверь , что бы нормально припаять его обратно к клейме .
Теперь все работает :)
Оффтоп

я так и думал! разбирал этот модуль! там такая борода - куча процессоров и всяких штуковен, гари или проблем с пропайкой не видно! и проверить этот блок никто не хочет) Ремонтировать не пробовали?

Ремонтировал.
Но последние все валом идут с дохлым процессором.
Есть желание привози поковыряю.
Только есть ли смысл , на помойке он 1500-3000 р?

А есть координаты разборок где можно блок поспрашивать? И еще можно совет к кому по поводу коробки подъехать на диагностику.:p

Вот к Лехе Asmoskow и поезжай он и АКПП ремонтирует и разборка у него есть.
Либо к Мадесту у него разборка но АКПП не ремонтирует.

Kusok написал(а):
хс70 2002 года 2,4 л.
Не работает Электрика в водительской двери: стеклоподъемник, зеркало подогрев и регулировка, центральный замок с пульта! Дверь можно только ключом открыть:p
В чем проблема не понятно! все остальные окна двери зеркала работают.! Проводка в порядке вроде, схема питания и управления не ясна абсолютно! В блоке с кнопками при нажатии нигде ничего не происходит(я имею виду напряжение не меняется никак.) Были ли подобные проблемы? Может кто поделится опытом?:facepalm
у меня так же было на хс 90 менял блоки из 5 один подошел по номеру. 2 в запасе лежат.

надо по номеру смотреть, а так 4р за 1 штуку. сам покупал зимой за 6руб.

Последнее редактирование:
Такая же машина,та же проблема.Только у меня из блока постоянно раздаётся треск.Купил блок БУ,не работает тоже,но и не трещит.Если прблему решили, то как?Отпишите в личку.
dim6267@mail.ru

dim6267, выше написана вероятная причина - 99%, что Ваш родной блок задуплился. А тот, что Вы поставили, не заработал потому, что скорее всего прошивка не подошла. Если есть возможность поменять на аналогичный, пробуйте другой. В противном случае можно отдать свой блок в ремонт, только, кмк, ремонт будет дороже б/у-шного.

Kusok написал(а):
хс70 2002 года 2,4 л.

была такая история(тоже искал блок ddm) оказалось намного проще.Между дверью и кузовом авто резиновая гофра в ней пучёк проводов посмотри у меня был обрыв провода массы

ghostfirst2 написал(а):
была такая история(тоже искал блок ddm) оказалось намного проще.Между дверью и кузовом авто резиновая гофра в ней пучёк проводов посмотри у меня был обрыв провода массы

В данном конкретном случае может еще и задний замок влиять. Более встречаеся подобное на новых сорокетах - гниет проводка в хлам, там где фишка, соединяющая жгут двери со жгутом кузовным, который к ней приходит, в стойке прямо и гниет.

Сегодня и меня настигла такая же беда ((...У водительской двери не работает стеклоподъемник , зеркало еле поворачивается , центральный замок на брелок не реагирует , при включение левого поворотника или аварийки комп. пишет , что открыта водительская дверь и включается свет в салоне hate-ass....
HELP !!! Стекло застыло в приоткрытом состоянии !!! Кто может помочь с этой проблемой ? К кому обратиться ? Заранее спасибо .

На ХС90 все сложнее - замки не столь косячные, как на свежих кузовах. Точнее, бывают проблемы, но в отличии от нового кузова причин, помимо замка, море еще. Надо делать диагностику и смотреть, что там и как, может модуль, может жгут (были случаи, сгнивали в местах соединений), и так далее, вплоть до СЕМа. Все, что с кан-шиной, может так влиять на работу двери.

исходя из описанного - проблемы на обеих машинах в теме,это на 90% косяк с проводкой на двери,в основном именно в гофре...блоки мрут по другому,читайте внимательно что отказало,через блок идут не все цепи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.