K
едете в гаи по месту нахождения авто,если машина ещё на старых бумажных транзитах,то пишете заявление с объяснением и вам продлевают их действие,если не транзитах, а на железках-путь тот же,но куда они сейчас ставят отметки я не знаю,скорее всего в птс или в свидетельство,наберите по телефону в ближайшее мрэо,уточните...у нас страна большая,не всегда в 10 дней можно уложиться,раньше из владика сразу продляли транзиты для перегона,да мало ли что может случиться...
asmoscow, прочитала ваш ответ и тут же забрезжила надежда...., Дай думаю на всякий случай позвоню МРЭО и узнаю из первых уст так сказать, и тут меня постигло разочарование... какой то дядя в погонах сказал или 1500 штраф на каждом посту или никак(((( никаких заявлений не пишут, увы
может всё проще...машина на каких номерах? бумажных или жестяных?
Вот и решилась проблема.Жестяных, щас только узнала!
Жестяных, щас только узнала!
как вы увидели? стесняюсь спросить; " у Вас видеофон с МРЭО" 8)
значит свидетельство о регистрации должно быть на руках на юридическое лицо+должна быть страховка на частное лицо(на покупателя то есть),тогда скачиваете в инете бланк путевого листа,заполняете его на покупателя(на кого страховка),реквизиты юр лица в договоре есть ,ставите любую печать краем,что бы не видно было точно(должна стоять печать юридического лица на кого машина ) и едете,птс и договор никому не показываете,только свидетельство о регистрации,страховку,путевой лист(сразу не доставать,только если попросят,я ездил 2 года,один раз только спросили путевой),на жестянках вы никому не нужны,скорее всего вас ни разу не остановят...ну в крайнем случае если докопаются до неразборчивой печати,оплатите штраф...
а вообще в инете есть программа мастер печатей,можно даже воссоздать с птс оригинальную печать этого юр. лица на путевой лист,получается очень похоже,если не приглядываться..
птс и договор никому не показываете,только свидетельство о регистрации,страховку,путевой лист(сразу не доставать
Я 8 (восемь) месяцев мондео на учет в Москве не ставил, без номеров летал С 10/2011 по 05/2012.
С недавнего времени 1500рштраф (100 рублей кажись)
есть такое.продлевают их действие
Сейчас нет понятия "снята с учета" сейчас только переставляют на другой учет, на другого человека. Сделано для того чтобы не катались на транзитахТолько одного не поняла, т.е. получается организация мне ее не продала якобы, я езжу по путевому листу опять же той же организаци, но при этом она снята с учета организации и ей не принадлежит. Или я не так поняла, пардоньте если что
Ты не прав. Снимают. Нужно с копией птс прийти в гибдд и ее снимут с учета.Машину с учета теперь не снимают. Это называется «внесение изменений в регистрационные данные»
tapatalk
Еще можно снять с учета при продаже "за границу РФ", но это проблема еще та.На утилизацию. Насколько я понимаю других вариантов нет
tapatalk
Не снимают к сожалению. Свою предыдущую недавно продал через трейдин. Смотрел на их обьявку на автору. Как только она исчезла с сайта, понял, что авто продали, поехал в салон и получил копию ПТС. Потом через знакомых проверил, что новый владелец в тот же день оформил на себя (т.к. купил на кредит от банка). А иначе он мог 10 дней гонять, штрафы мне бы пришли.Ты не прав. Снимают. Нужно с копией птс прийти в гибдд и ее снимут с учета.
Не совсем так. Продается без снятия с учета, а вот уже новый собственник иностранец снимает с учета и получает транзиты.Еще можно снять с учета при продаже "за границу РФ", но это проблема еще та.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?