Ожидает решения Не всегда заводится...Reduced engine perfomance

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Не всегда заводится...Reduced engine perfomance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
К

Кент

На аккум не похоже ..
в общем счегодня... остановился заглушил .. вышел напару минут .. завожу, пару раз крутануло стартером и всё..

Проезжаю метров 700 .. отлучаюсь на 15 минут, сажусь заводить, а она ни в какую, движок крутит секунду-две .. и тишина .. минут 10 д*рочил её (хотел уже бросать).. вылезла ошибка REDUCED ENGINE PERFORMANCE, на вольтметре в магажнике 11.9...ещё несколько манипуляций ключом и завелась .. доехал до гаража метров 500 ...ошибка тут же пропала и больше не появлялась... раз 20-цать заводил, пару раз опять случался глюк, но со второго раза заводилась, иногда с непонятным стуком и иными звуками

шо за шайтан?! ну садился у меня летом аккум, так там другие симптомы были ..

Кент,ну ты в курсе :) ошибки надо глядеть. вообще, если стуки удары похожи на детонацию, зажигание может мозг компостировать, счас влажно, могет где вода попала и коротит, сигнал при запуске не всегда корректен...

а может и дроссель уже...ну и давление топлива надо бы измерить, для порядку :)

Кент,на самом деле, всё, что сказал, делаецца минут за 20 :) капиталка занимает много больше :)

кароч, читай ошибки и будет счастье:)

или ж иди в ж*опу(С) :)

viрer,иди сам в ж*пу:bugoga
ошиПки я без сАпливых прочитаю, лень мне ехать, думал мож форум на что сгодитсяdash2

Кент написал(а):
думал мож форум на что сгодится
я ж те сказал, похоже на зажигание:) провода или катушки...

а вообще, сам знаешь, могет выскочить что угодно. на одну эту надпись, около 40 неисправностей...так что всё предположения....

не запуск будет, когда одна катушка сечёт искру наружу, даёт питание больше номинала, а мозг рубит запуск мотора...вот и вся физика... фишка в том, что это всё в реале меряецца. поэтому если там коротит, то в момент прокрута искра проявляецца, мотор пускаецца, и гасит все колебания...

viрer,ну с катушками я сталкивался на S40 2 л .. тут я не знаю сколько катушек ..
сорокет заводился всегда, тока троил ..

тут конеш на мысль наводит отвратная погода .., но если на сорокете были провалы при езде(троила) тут ни каких проблем, специально тапку в пол жал .. главное завестись ..

Реально на катушку похоже, но она б заводилась но мозго*?%ла бы. Читать надо, может быть и дроссель, можно поробовать системное реле подергать туда-сюда, но это больше, опять же, на мареллевскую заслонку поведение похоже, а не на твою, лямбда может моск иметь. Надо смотреть.

Vicc67,так если бы был глюк ошибка бы висела, а эта шляпа пропала .. так же как и появилась не с самого начала глюка .. обороты после 20 минутной попытки завода чутка чудили буквально несколько секунд..

я помню приколы с катухой на сорокете... тут не тот диагноз .. лямбда мне кажется другие бы ошибки давала и уж ни как не влияла бы на заводку, уж очень системный глюк, несколько проворотов движка с попыткой воспламинения и всё ..

Можт опять ECM мозгоепит в контактах, помнишь, чистили, "это вжжжж неспроста" :)

Кент написал(а):
На аккум не похоже ..
в общем счегодня... остановился заглушил .. вышел напару минут .. завожу, пару раз крутануло стартером и всё..

Проезжаю метров 700 .. отлучаюсь на 15 минут, сажусь заводить, а она ни в какую, движок крутит секунду-две .. и тишина .. минут 10 д*рочил её (хотел уже бросать).. вылезла ошибка REDUCED ENGINE PERFORMANCE, на вольтметре в магажнике 11.9...ещё несколько манипуляций ключом и завелась .. доехал до гаража метров 500 ...ошибка тут же пропала и больше не появлялась... раз 20-цать заводил, пару раз опять случался глюк, но со второго раза заводилась, иногда с непонятным стуком и иными звуками

шо за шайтан?! ну садился у меня летом аккум, так там другие симптомы были ..
Такая же хрень , как решилась проблема ?

olega,не решилась, но я знаю что это:))

Втягивающее:)

Забыл я совсем, что менял его, он в не оригинале идёт, года 2,5 назад .. такие же симптомы были, видать не оригинал опять на подходе:)

Добавлено через 1 минуту
olega,а эти вверху только умничать могут:facepalm а ошибка из-за перелива походу:)

Бендикс стартера под замену и все тут.
Если б втягивающее, то двигло бы даже не крутило и слышал бы только звук стартера. А ошибка из за низкого заряда аккума от того, что крутил двигло долго, что бы завести.

Последнее редактирование:
Проблема снялась , после замены втягивающей ? Хотя тут не понятно если стартер крутит значит втягивающая свою функцию выполняет , поясните пожалуйста что помогло . Спасибо.

Если происходит зацепление и маховик чуток крутанет, а затем слышится холостое прокручивание стартера в течении 1-2 сек и остановка то это более вероятно бендикс проскальзывает. У меня такой же трабл, бендикс лежит в багажнике, времини нет заменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.