как правило да.В станции можно выбрать с каких штуцеров отбирать хладагент?
Есть же машины с одним штуцером, и как-то станция из них выкачивает.В станции можно выбрать с каких штуцеров отбирать хладагент? Просто на сколько понял станция все сама делает в автоматичском режиме. Тебе только вес газа выбрать и вес масла на добавку.
На хрена она такая нужна.еслт конечно у тебя не поток из 10 машин в день...в гараже справлялся набором для эвакуации хладагента ,.тройник с портами и манометрами весы баллон с хладагентом и вакумный насос.весь банкет долларов 500 раньше был.автоматичском
На куче машин (и чужих и моих) низкая эффективность системы кондиционирования. Буду постепенно разбираться. Плюс хочу в динамике понаблюдать за весом хладагента в системе от года к году. В общем станция предпочтительней. Оно и удобно и практично. А цену свою отработает. И на своих машинах даст сэкономить.На хрена она такая нужна.еслт конечно у тебя не поток из 10 машин в день...в гараже справлялся набором для эвакуации хладагента ,.тройник с портами и манометрами весы баллон с хладагентом и вакумный насос.весь банкет долларов 500 раньше был.
бери полуавтомат без определения объема скачанного масла. автоматыВ общем станция предпочтительней.
как определил?низкая эффективность системы кондиционирования.
Баловство это )) при эвакуации хладагента из системы часть его остается в масле. объем зависит от многих факторов.Плюс хочу в динамике понаблюдать за весом хладагента в системе от года к году.
Мой Опель 2006 года выпуска, система еще заводская. Ни разу не разбирался и не дозаправлялся. Конечно, может и хуже холодит, чем новый, (может причина еще и в том, что там у конденсора половина сот высыпалась и сгнила) но в жару можно замерзнуть.Могу сразу сказать что масса хладагента год от года уменьшается. Ориентировочно на 100 грамм в год. если системва герметична ( условно)
прямой признак сниженного количества хладагента.но в жару можно замерзнуть.
Я, видимо, неправильно выразился. В машине не холодно, даже, скорее наоборот, поток из дефлекторов не ледяной. Но если поставить на минимум, будет холодно. Но системе через 2 года 20 лет будет... Если утечка и есть, то она явно мизерная за этот срок.прямой признак сниженного количества хладагента
Если утечка и есть, то она явно мизерная за этот срок.
Ну если потеря 500 грамм за 18 лет, то получается меньше 30 грамм в год... Конденсор буду менять, узнаю, какой был остаток...системы с объемом заправки 700 грамм вполне холодят при 150-200 граммах ыв системе
там нелинейная зависимость...Ну если потеря 500 грамм за 18 лет, то получается меньше 30 грамм в год...
бери что есть. Счас выбор невелик. В основном кЕтайбери полуавтомат
)))новое ... да.бери что есть. Счас выбор невелик. В основном кЕтай
Хуже кондей холодит. Жарко мне. Приходится на 17 градусов откручивать.как определил?
Клиенты любят дорогое красивое оборудование в сервисе. Это раз, а во-вторых понять- есть утечка или нет. По динамике ухода хладагента.Поэтому достоверно получить данные будет не так просто , да и зачем?
Могу сразу сказать что масса хладагента год от года уменьшается. Ориентировочно на 100 грамм в год. если системва герметична ( условно)
Итальяшки есть. Мне вот Spin HANDY EVO понравилась.)))новое ... да.
с этим трудно спорить.Клиенты любят дорогое красивое оборудование в сервисе.
Там скорее в процентах уменьшается, чем в абсолютных цифрах.Могу сразу сказать что масса хладагента год от года уменьшается. Ориентировочно на 100 грамм в год. если системва герметична ( условно)
Если масло с компрессора не сливали и компоненты никакие в системе не меняли то столько сколько было откачано станцией при эвакуации фреона.Какой объем масла нужно заливать в компрессор кондиционера после снятия компрессора с авто? Какое масло заливать в компрессор кондиционера. Один контур, фриона в системе 700гр.
Планирую установку б/у компрессора, нового конденсора с осушителем, нового ТРВ (старый буду сверлить), и буду делать промывку системы. В системе 0г. фреона и 0 г. масла. По фреону все ясно 700 гр. А по маслу не нашёл точную информацию сколько и какое?Если масло с компрессора не сливали и компоненты никакие в системе не меняли то столько сколько было откачано станцией при эвакуации фреона.
На компрессоре на стикере обычно указано.А по маслу не нашёл точную информацию сколько и какое?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?