V60 Решено Не закрывается задний правый дверной замок

Вы смотрите тему:
V60 Решено Не закрывается задний правый дверной замок

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
ViktorBrest

ViktorBrest

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V60 Plug-In
Город
Брест
Регион
Брестская область
VIN
YV1FW7481J2388498
Модель
V60, V60 CC
Год выпуска
2017
Пробег, км
150000
Уважаемые форумчане!
Помогите с советом как решить проблему. С Volvo не имел дел пока не купил. Совсем недавно приобрел машину, но спустя пару месяцев перестала закрываться дверь через ключ. Все двери закрываются, но именно задняя правая нет. Если на ключе закрывать, то слышны щелчки, все двери закрываются , но она нет.
Заметил еще такую ситуацию, свет от закрытия не мигает. Если в самой двери в открытом состоянии переставить на закрытие, то при нажатие на закрытие дверей , срабатывает световое оповещение о закрытии.
С той стороны ребенок малой сидит и постоянно дергает ручку, возможно растянул что!? Или это уже конец пришел самому замку.
Заранее советам всем спасибо!!

Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
ViktorBrest
asmoscow написал(а):
я бы начал с проводки в гофре,это дешевле и если дело в ней-то дальше лезть не надо будет
Добрый день. Послушался вашего совета и отправился к электрику. С проводкой все отлично , определил что моторчик со штоком вышел из строя. У меня к вам вопрос , возможно вы владеете информацией под каким номером идёт этот моторчик ?
Технологии форд ))

Смысла думать как исправить нет, правильно ? Полная замена ?

ViktorBrest написал(а):
Смысла думать как исправить нет, правильно ? Полная замена ?
Проблемы может быть две,первая -сам замок,там можно поменять моторчики и/или проблема с проводкой в месте перехода из двери в кузов...может и обе сразу проблемы...

asmoscow написал(а):
Проблемы может быть две,первая -сам замок,там можно поменять моторчики и/или проблема с проводкой в месте перехода из двери в кузов...может и обе сразу проблемы...
Я понял Вас. Прежде всего замена замка, а от этого потом отталкиваться.

ViktorBrest написал(а):
Я понял Вас. Прежде всего замена замка, а от этого потом отталкиваться.
я бы начал с проводки в гофре,это дешевле и если дело в ней-то дальше лезть не надо будет

asmoscow написал(а):
Спасибо большое. Буду искать где можно проверить

asmoscow написал(а):
Добрый день. Послушался вашего совета и отправился к электрику. С проводкой все отлично , определил что моторчик со штоком вышел из строя. У меня к вам вопрос , возможно вы владеете информацией под каким номером идёт этот моторчик ?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
ViktorBrest написал(а):
В оригинале он не поставляется,только замок целиком,они китайское,номеров нет,загуглите "моторчик дверного замка Вольво",много кто продаёт

Только это v60 там замки трудноремонтируемые в отличии от xc60, xc70.