У человека затерлись ключи. Это с блоком ECM ни как не связано. Скорее всего, когда меняли двигатель, не отключили аккумулятор или он просто просел в ноль. Или что то не подключили на моторе и потом долго крутили стартером и аккум сел.Возможно, при смене двигателя, вам был поставлен есм, шедший с этим же двигателем.
Похоже что ключ не считывается, пробуйте со вторым, если не получится то смотреть через виду в CEM что с ключами, какой этап не проходит.
Увы, проблемы с деньгами сейчас машина в том же сервисе где и ставили мотор стоит :C@Han777, Может проще в клубный сервис?
Год выпуска2005Пробег, км53000 . Получется 3800 км в год, и так 14 лет?
Значит обнулились ключи в CEM, видимо были скачки по питанию. Надо прошивать ключи заново.Со вторым тоже самое, не читается будто. В виде показывает что привязанных ключей 0, но никаких замен ни мозгов не CEM не было.
Самое парадоксальное то что, на подъёмник её на загоняли своим ходом
[automerge]1552594546[/automerge]
[automerge]1552594555[/automerge]
А не подскажите, где-нибудь можно это сделать выездным методом? Ну и не официалы конечно же, а то я начитался про них не лучшего (Значит обнулились ключи в CEM, видимо были скачки по питанию. Надо прошивать ключи заново.
@SergVolvo прошивками занимается.А не подскажите, где-нибудь можно это сделать выездным методом? Ну и не официалы конечно же, а то я начитался про них не лучшего (
Можно там что-то со швеции прям 16к, что-то такое. За ключи 30% мотора отдавать такое себе
Если 16 тысяч за ключи это дешёво, то кажется моё вольво не скоро поедет@SergVolvo прошивками занимается.
Про официалов зря , такие вещи там как правило дешевле выходят, но на выезде никто не работает.
Просто консультант не так вас понял или не знает что там шьется. Это стоит значительно дешевле.Если 16 тысяч за ключи это дешёво, то кажется моё вольво не скоро поедет))
А есть сайт какой-то, куда звонить может, место нахождение, а то что-то вообще по этой теме не могу ничего найтиПросто консультант не так вас понял или не знает что там шьется. Это стоит значительно дешевле.
По питеру volvocar family вроде как партнеры себя позиционируют, можно попробовать позвонить или написать в тему.А есть сайт какой-то, куда звонить может, место нахождение, а то что-то вообще по этой теме не могу ничего найти
Спасибо, как удочку попробовал обратный звонок им скинуть, глянем что скажутПо питеру volvocar family вроде как партнеры себя позиционируют, можно попробовать позвонить или написать в тему.
Volvo Car Family - Клуб Вольво
liner добавил(а): Volvo Car Family - Официальный дилер Volvo - Volvo Car Family Знакомым маршрутом за новым уровнем обслуживания «Volvo Car Family» – новый официальный дилер Volvo в Санкт-Петербурге. Компанию возглавляет команда профессионалов, у которой за плечами более чем 10-ти летний...clubvolvo.ru
Это грусть, не будем об этом))))@Han777, Если не секрет, за сколько Вы эту изюминку взяли,что хватило на 100км?
Тоска-печаль.Это грусть, не будем об этом))))
А кроме шуток, так как я брал в салоне 340... Да переплатил как сказали многие, ноо, не накаркать бы. Коробка, внешне, салон состояние - идеальное. Двигатель был с имульсией предупредили, вот он и приехал :C
Это точно, уже настрадался, машины мой бич и пора бы уже было остановится, но продал фокуса взял вольво))))Тоска-печаль.
У @SergVolvo, есть что мне подходит ( дистанционно ), но увы очень дорого :C@SergVolvo прошивками занимается.
Про официалов зря , такие вещи там как правило дешевле выходят, но на выезде никто не работает.
вольво кот - есть ник в спб, точно не помню как пишетсяЭто точно, уже настрадался, машины мой бич и пора бы уже было остановится, но продал фокуса взял вольво))))
[automerge]1552597273[/automerge]
У @SergVolvo, есть что мне подходит ( дистанционно ), но увы очень дорого :C
Андрея вроде бы нашёл, а вот вольво кот, не смог(вольво кот - есть ник в спб, точно не помню как пишется
[automerge]1552603159[/automerge]
ещё есть андрей2000 - тоже не помню точно как пишется
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?