70 тыс КПа. Это 700 бар. Еще один момент почему у меня форсунки вызывают вопрос. Когда с эфира машина запускается, нажимая педаль газа, обороты растут, значит топливо через форсунки подается.А 70 80 . Для запуска надо 420 бар . Ваши 70 это что . ?
Или эфир сгорает . 700 что-то много . Затычка где-то . Нет распыла . Если форсы пылят должна пыхнут . (Завестись и заглохнеть )70 тыс КПа. Это 700 бар. Еще один момент почему у меня форсунки вызывают вопрос. Когда с эфира машина запускается, нажимая педаль газа, обороты растут, значит топливо через форсунки подается.
Или эфир сгорает . 700 что-то много . Затычка где-то . Нет распыла . Если форсы пылят должна пыхнут . (Завестись и заглохнеть )
Согласен с Kertman. Нет давления. Скорее насос в баке не работает или нет топлива.
Да нет . Там другое о чем нам не говорят. Я думаю делов часика на 1.5 может и 2 дня . ?Согласен с Kertman. Нет давления. Скорее насос в баке не работает или нет топлива.
Все запутал . Начни все с начало . Что и как . То заводится то нет .и на газ реагирует . Почему тогда не работает ? .
Логика всегда есть во всех мыслях . Но от клина форсунок давление в 700 бар не поднимется . Комп откроет клапан на рампе . Он будет держать давление в районе 420 бар и 750 ма. Тнвд качат до упора на заводке . Потом переходит в режим регулировки ( дозирующий блок) у сименс немного сложнее . Но тоже . А когда заводится и горячий то 350 бар . Это ср2 ср 3 ср4 . Сименс не помню .бывает и 250 бар.Не запускается двигатель, когда кручу стартером. Параметры с VIDA по давлению 70-80 тыс КПа показывает во время кручения стартера, потом давление постепенно стравливается. Далее делаю попытку завести с помощью эфира в воздухан. Запускается с трудом, если до упора педаль газа выжимать, но запускается. Далее двигатель стабильно работает на оборотах 1300 (они не падают при прогреве двигателя). При этом нажимая и отпуская газ обороты, как положено, на тахометре повышаются и понижаются. Глушишь авто, пробуешь с кнопки стартером завести - ноль реакции. Форсунки снимал и возил на стенд, ситуацию, что была на стенде и параметры на выходе указал тоже выше в постах.
Есть еще мысля, проследите ход мысли, может ли быть такой сценарий. Вы написали, что 70-80 тыс КПа это много при запуске, типа, затык где-то. А сколько нормально для запуска на рабочем авто? Если давление слишком высокое (при нажатии на газ на заведенном авто вообще улетает за 110-115 тыс КПа), то возможно топливо не продавливается через форсунки. Поэтому когда их смотрели на стенде, сказали, что по всем клин. А когда запускаешь с эфира, то уже благодаря работающему двигателю, форсунки пробивает и они работать начинают. Очень подозреваю, что, если их сейчас снять и поставить на стенд, то по ним снова клин покажет))) Хотя ребята сказали, что расклинило их и распечатку дали. Данные по одному параметру, который по всем форсункам был в желтой зоне я выше указал. Остальные параметры на них были в зеленой зоне. Как считаете, есть ли логика в моих мыслеизложениях?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?