Доброй ночи. С наступлением холодов понял что не работает термостат,заменил его и заменил антифриз. Во время работы шел снег и немного замело под капотом. Собрал все и завел машину ,начала сильно троить и выскочила ошибка <reducedengineperformance > ,теперь схватывает но не заводится ,иногда удается завести но глохнет. Снял и просушил катушки ,две свечи были в масле.Мог ли я убить катушки ,и может ли из за этого не заводиться машина?
И еще ,обнаружил этот провод торчащий ,но не могу найти где он был соединен. Буду благодарен за любую помощь.
Все катушки испортить маловероятно. Провод не штатный, возможно от ГБО, на фото внизу кадка видно провод такого же цвета, надо его осмотреть. А вообще коды бы почитать хотя бы elm'кой .
Все катушки испортить маловероятно. Провод не штатный, возможно от ГБО, на фото внизу кадка видно провод такого же цвета, надо его осмотреть. А вообще коды бы почитать хотя бы elm'кой .