XC90 I Решено не заводится

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено не заводится

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
saip

saip

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Хасавюрт
Регион
Республика Дагестан
Имя
B5254T2 AW55-51 2005
Модель
XC90 I
Год выпуска
2005
Доброй ночи. С наступлением холодов понял что не работает термостат,заменил его и заменил антифриз. Во время работы шел снег и немного замело под капотом. Собрал все и завел машину ,начала сильно троить и выскочила ошибка <reduced engine performance > ,теперь схватывает но не заводится ,иногда удается завести но глохнет. Снял и просушил катушки ,две свечи были в масле.Мог ли я убить катушки ,и может ли из за этого не заводиться машина?
И еще ,обнаружил этот провод торчащий ,но не могу найти где он был соединен. Буду благодарен за любую помощь.

Вложения

• Club Volvo. Ru - не заводится
    IMG_1101.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 34
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
saip
Fatto написал(а):
Все катушки испортить маловероятно. Провод не штатный, возможно от ГБО, на фото внизу кадка видно провод такого же цвета, надо его осмотреть. А вообще коды бы почитать хотя бы elm'кой .
Спасибо. Другой провод я осматривал ,он целый.
Все катушки испортить маловероятно. Провод не штатный, возможно от ГБО, на фото внизу кадка видно провод такого же цвета, надо его осмотреть. А вообще коды бы почитать хотя бы elm'кой .

Fatto написал(а):
Спасибо. Другой провод я осматривал ,он целый.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме