fraitog Регистрация 7 Июнь 2024 Сообщения 10 Марка машины Volvo Модель Volvo S90 I Регион Калининградская область 8 Сентябрь 2024 #1 VIN YY1TS61P211Z08349 Доехал до шиномонтажа ,заглушил ,подкачал колеса,стал заводить - тишина ,все лампочки ,все работает,стартер не крутит ,вообще ничего не происходит ,что делать ,из за чего может быть ?
Доехал до шиномонтажа ,заглушил ,подкачал колеса,стал заводить - тишина ,все лампочки ,все работает,стартер не крутит ,вообще ничего не происходит ,что делать ,из за чего может быть ?
А Александр Сергеевич RCM Регистрация 4 Март 2009 Сообщения 756 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II 8 Сентябрь 2024 #2 Как вариант стратер устал. Upvote 0 Downvote
blackkasper RCM Клубная Карта Регистрация 20 Май 2011 Сообщения 5,627 Возраст 48 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Город Зеленоград Регион Москва Имя Константин 8 Сентябрь 2024 #3 Возьмите что нибудь тяжёлое постучите по стартеру. Аккуратно. Сигналки никакой нет? Может провод разорван на втягивающее. Upvote 0 Downvote
Возьмите что нибудь тяжёлое постучите по стартеру. Аккуратно. Сигналки никакой нет? Может провод разорван на втягивающее.
fraitog Регистрация 7 Июнь 2024 Сообщения 10 Марка машины Volvo Модель Volvo S90 I Регион Калининградская область 8 Сентябрь 2024 #5 bav62 написал(а): Если автомат то поставь ручку в паркинг). Нажмите для раскрытия... Механика Upvote 0 Downvote
B bav62 8 Сентябрь 2024 #6 Предохранители? Щелчка нет при вкл. стартера? Из тебя надо инфу клещами тянуть? Upvote 0 Downvote
B bav62 8 Сентябрь 2024 #7 У тебя похоже опыта нет. Токи там большие и можно много чего спалить. Заводи с толкача и едь к электрику. Upvote 0 Downvote
У тебя похоже опыта нет. Токи там большие и можно много чего спалить. Заводи с толкача и едь к электрику.
fraitog Регистрация 7 Июнь 2024 Сообщения 10 Марка машины Volvo Модель Volvo S90 I Регион Калининградская область 8 Сентябрь 2024 #8 bav62 написал(а): Предохранители? Щелчка нет при вкл. стартера? Из тебя надо инфу клещами тянуть? Нажмите для раскрытия... bav62 написал(а): У тебя похоже опыта нет. Токи там большие и можно много чего спалить. Заводи с толкача и едь к электрику. Нажмите для раскрытия... Опыта нет ,да Upvote 0 Downvote
bav62 написал(а): Предохранители? Щелчка нет при вкл. стартера? Из тебя надо инфу клещами тянуть? Нажмите для раскрытия... bav62 написал(а): У тебя похоже опыта нет. Токи там большие и можно много чего спалить. Заводи с толкача и едь к электрику. Нажмите для раскрытия... Опыта нет ,да
liner Добрый админ Админ RCM Регистрация 26 апреля 2005 Сообщения 73,404 Возраст 48 Марка машины Volkswagen Модель Multivan Город Белоостров Регион Санкт-Петербург Имя Дмитрий 8 Сентябрь 2024 #9 @fraitog, тюкните по стартеру молоточком. Или попросите знающих людей замкнуть отверткой клеммы стартера. Upvote 0 Downvote
@fraitog, тюкните по стартеру молоточком. Или попросите знающих людей замкнуть отверткой клеммы стартера.
B bav62 8 Сентябрь 2024 #10 liner написал(а): Или попросите знающих людей замкнуть отверткой клеммы стартера. Нажмите для раскрытия... Вот я про "знающих" и говорил. Дотыкаются что отвертка приварится и проводка погорит. К электрику. Upvote 0 Downvote
liner написал(а): Или попросите знающих людей замкнуть отверткой клеммы стартера. Нажмите для раскрытия... Вот я про "знающих" и говорил. Дотыкаются что отвертка приварится и проводка погорит. К электрику.
K Kertman Тех. специалист RCM Регистрация 19 февраля 2012 Сообщения 5,376 Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Игорь 8 Сентябрь 2024 #11 bav62 написал(а): Вот я про "знающих" и говорил. Дотыкаются что отвертка приварится и проводка погорит. К электрику. Нажмите для раскрытия... Ну заводил отверткой 740 дизель , и что . Если надо ехать , а втягивающему кирдык . Upvote 0 Downvote
bav62 написал(а): Вот я про "знающих" и говорил. Дотыкаются что отвертка приварится и проводка погорит. К электрику. Нажмите для раскрытия... Ну заводил отверткой 740 дизель , и что . Если надо ехать , а втягивающему кирдык .
B bav62 8 Сентябрь 2024 #12 Kertman написал(а): Ну заводил отверткой 740 дизель , и что . Если надо ехать , а втягивающему кирдык . Нажмите для раскрытия... Ну и я заводил и еще много кто. Разговор что делать автору без опыта и знаний. Upvote 0 Downvote
Kertman написал(а): Ну заводил отверткой 740 дизель , и что . Если надо ехать , а втягивающему кирдык . Нажмите для раскрытия... Ну и я заводил и еще много кто. Разговор что делать автору без опыта и знаний.