на обратном пути если звёзды сходятся (время суток, сезон и сайт http://gpk.gov.by/maps/ochered.php )
то можно проскочить пулей (например если в Бресте мало, то в Домачево, точно быстро пойдёт) и получится на сутки по штампам меньше дней в "неправильных" странах ЕС, дешевле по топливу и если поднажать - быстрее и ровнее, ну и тоску по Родине тоже чуть раньше утолить
топливо, как и раньше - также как у нас.. за штампом на 1 день в финку ездят? - ездят... значит не смешно
был практически как у нас, разница рупь-два, да был скачок недолгий в конце 2014, но не 55, теперь всё ровно как у нас, даже иногда дешевле:Раньше не было, как у нас - дороже было, причем и в 99-м и в 2014-м, если память не изменяет рублей 55 платил
так выясняли же уже что время пребывания тоже влияет, на пути назад - въезд в РБ=выезд из ЕСЗа штампом ездят, чтобы "открывать" первый въезд, чем поможет в этом въезд в РБ вообще непонятно
а там в евро есть - больше 0.8е не скакал, а обычная цена около 0.6евро за литр16500 или около того, по тому курсу сколько?)
а там в евро есть - больше 0.8е не скакал, а обычная цена около 0.6евро за литр
иногда в консульствах сидят и тупо считают дни. и пофиг какая страна - не важно что эстония близко, конечно в случай с выездом в Финке это другое
о какой ссылке речь -не вижу?))там по ссылке выше
с чего это, если я еду в финку через Эстонию, я ничего не нарушаю и особо ничего доказывать не надо, доказать, что ехал именно в финку, через Брест - очень проблематично:facepalmглавное не Финляндия, никто там оценивать маршрут не будет при подсчёте, если начнут считать конечно
это ОБС или есть реальные факты долгого стояния в Шумилкино, с эстонской стороны( не помню как там у них называется?)на эстонской бывает и дольше
это уже залет, если считать по дням, а если по разам, то пофиг где въезжатьфинская виза, пара 1-дненых выездов в Финку для приличия, и пара недельных заездов по Европе.
будет точно также уместен вопрос о польском консульстве, при чем без разницы - 6 дней или семь)) Но если Эстония вполне логична для въезда в Финляндию, то Польша- никак и вариантов отмазаться вообще не будет.а если выезды из Шенгена будут через Польшу, то по штампам будет выглядеть 6 дней (на1 днень меньше) в непонятно каких странах, и вопросы о других консульствах будут не уместны.
Распиши, по возможности, чо как. 5 часов в планы не входило... В какой день ехали?На таможне Домачёво - почти пять часов Поляки, чтобы их.
В граммах - минус 900
4400.
Сань, есть смысл в таком зигзаге:Это какая- то метафизика
Я там не ездил, предположу, что в Литву тоже может быть плотно, повадок литовских погранцов не знаю)Сань, есть смысл в таком зигзаге:
раз уж ты туда забрался, то и не дергайся, так и ехай)Или плюнуть и ехать так:
езжу в Друскининкай почти каждый год.Я там не ездил, предположу, что в Литву тоже может быть плотно, повадок литовских погранцов не знаю)
раз уж ты туда забрался, то и не дергайся, так и ехай)
Распиши, по возможности, чо как. 5 часов в планы не входило... В какой день ехали?
Это вы где-то на паром прыгнули? в целом балтийское кольцо вроде 7500 или 7700.
Сколько по максимуму пробег в день?
для дневного в июне - это нормальная цена)Так вот, я так и не понял, за что, но машина + 5 человек + каюта с постелями, душем и туалетом - 52,28 Евро.
для дневного в июне - это нормальная цена)
а пятый человек где числился?
вопрос не в том, как проехпть, а как реально оформить пять человек, при автопакете с каютой?На паром можно вообще проехать в багажнике))
Це ж автопакет)) если ты видел, как происходит уборка кают перед отходом, то понимаешь, что отсутствия белья в одной каюте, собьет этот отлаженный процесс - нахрен)Удивила бесплатность каюты с комплектом спального.
Уборщица оказалась из наших. Порадовали убедив, что одну кровать даже не открывали.Це ж автопакет)) если ты видел, как происходит уборка кают перед отходом, то понимаешь, что отсутствия белья в одной каюте, собьет этот отлаженный процесс - нахрен)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?