Шурик!
Электрофил
RCM
ссылка в сообщении #385 там график, можно нажать кнопочку "За всё время" - и так для любой страны, очень удобноklyck2006 написал(а):о какой ссылке речь -не вижу?))
ещё раз: autotraveler.ru/belarus/dinamika-izmenenija-cen-na-benzin-v-belarusi.htm
klyck2006 написал(а):с чего это, если я еду в финку через Эстонию, я ничего не нарушаю и особо ничего доказывать не надо, доказать, что ехал именно в финку, через Брест - очень проблематичн
я толкую о маршруте РФ->Эстония->Вся остальная Европа

а каждый раз возвращаться из Европы через Финку - это запара и гемор покруче белорусско-польской границы это точно, я так делал только когда машины пригонял, чтоб страна ввоза была Финляндия
klyck2006 написал(а):это ОБС или есть реальные факты долгого стояния в Шумилкино, с эстонской стороны( не помню как там у них называется?)
я имел такой опыт - заказываю очередь сразу после Риги, т.к. там иногда пробки и время понятно при выходе на "финишную прямую" за 2 ч - и ближайшие 3-4 часа были заняты, хотя до этого смотрел было пусто, поехал без заказа, так и простоял в отстойнике 2 часа и на русской тоже всё не быстро было...
а раньше бывало и так:
[video=youtube;eesWcyPKJb4]https://www.youtube.com/watch?v=eesWcyPKJb4[/video]