у меня как раз без трэкшена...на днях буду тормозные диски, колодки и шланги менять, за одно проверю состояние кольца АБС. Где-то читал, что если оно треснуто, то могут подобные ошибки выскакивать и абс срабатывать при нажатии на тормоз. У меня правда подобного срабатывания АБС нет, оно то работает, то лампочка ошибки загорается и оно не работает, а потом снова работает...как-то так в общем)У меня на купехе решилось пропайкой блока и заменой левого переднего датчика. Если до появления ошибок все работало, я б с блока начал. После хорошей (собственноручной или доверенным челом) пропайки смотрим дальше. Блок все равно паять рано или поздно на этих машинах (исключение - блок без трэкшена).
была эта фигна после замены блока, но без ошибок: датчик.и абс срабатывать при нажатии на тормоз.
тогда ХЗ. Эта штука довольно надежна, может, с датчика (или они оба идут, не помню) начать имеет смысл.у меня как раз без трэкшена...
Вот и меня терзают сомнения...грешу на датчик, хотя сопротивление в норме у него. надо бы его как-то еще проверить...была эта фигна после замены блока, но без ошибок: датчик.
тогда ХЗ. Эта штука довольно надежна, может, с датчика (или они оба идут, не помню) начать имеет смысл.
По кольцам не готов комментить: на моей памяти на всех известных мне машинах проблема была не в этом. На восмерке вроде кольцо на ступице, при замене обязательно глянуть, теоретически, люфт ступицы может к ошибке привести.
когда гребенку крутишь сопротивление меняется?грешу на датчик, хотя сопротивление в норме у него. надо бы его как-то еще проверить...
крутить не пробовал, так как мерил один, попросить помочь некого было..на выходных буду пытаться точно у установить работоспособность или неработоспособность датчика правого колеса. Ошибка конкретно по нему, проводка до него прозванивается..не верится мне, что в блоке что-то отпаялось именно на один датчиккогда гребенку крутишь сопротивление меняется?
должно, rvrЕсли датчик рабочий, то сопротивление не должно меняться?
Ок, буду пробовать) спасибодолжно, rvrОн же как-то зубья гребенки чувствовать должен
сегодня пробовал мерить сопротивление и крутить колесо... В состоянии покоя у одного сопротивление 1,131 кОм, у другого - 1,127 кОм. Когда кручу колесо, сопротивление меняется примерно в одинаковом диапазоне, оба датчика ведут себя идентично. Больше не знаю как их проверить...разве что найти такие же и попробовать поменять) Ошибка выскакивает одна и та же ABS-314, вчера скинул ее, а сегодня к вечеру снова она...просто как-то странно даже, ездил целый день и только к вечеру она появилась.Если датчик исправен,в чем я опять же на 100% не уверен, то остается либо кольцо АБС, либо сам блок.Скиталец, покрути, сравни с соседним колесом, может поможет выявить баг. Мы только так нашли сдохший датчик: ошибок не было.
у меня без трекшена - не надо паять?исключение - блок без трэкшена
Привет, Кость) тут недавно на авто.ру за 270 тыс. Т5 продавали..если все так как на картинках в объявлении, то хорошая машинка)) http://auto.ru/cars/used/sale/1016526519-b08b/Молча давлюсь от зависти вспоминая твою ласточку
Я езжу на колесах шириной 205, резина сейчас Тойо, раньше нокиан был..так вот чтобы на сухом асфальте заставить сработать абс, даже не припомню, у меня не получалось как-то)) на мокром - да, ну или на пыль если попасть и резко оттормозится, то может и сработает...а так я только зимой чувствовал что у меня абс есть) нужно было начать с диагностики, считать ошибки, может быть много и прояснилось бы. Изолента явно не лучший выход))Когда ABS работало, такое впечатление было, что очень рано срабатывала ещё далеко до блокировки колёс и как-то не равномерно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?