нормально!тоже по теплу поставлюсделал решёточку
ну вот, а то "где купить решётку?"сделал решёточку
сетка из нержавейки, хорошая, жёсткая
тариф вопроса - 700 рэ + 1 час вальяжной инсталляции
ну вот, а то "где купить решётку?"
"Не Боги горшки обжигают ."
на одну шестерку не хватилоBrutus, номер 666?
Почему от мелких? У меня на бывшей машине стояла сетка,зернистость покрупнее была чем у Brutus на фото,так я застрявшие камушки оттуда выковыривал,без сетки все эти камни обстукивали бы соты радиатора
так они достаются элементарно,не то, что с сот радиатора.на даче с поливочного шланга их элементарно выбивает напором.или тапочком по сетке постучал,они и вывалилисьесли застрянет много камушков, вот тогда продуваемость и снизится)
не вижу колхоза.вообще термин очень сомнительный.пока никто четкого определения ему не дал,поэтому каждый понимает по своемуколхоз, конечно..
не вижу колхоза.вообще термин очень сомнительный.пока никто четкого определения ему не дал,поэтому каждый понимает по своему
Обухов предлагал в прошлом году почти за 6 тыщ учитывая скидку 25%)) зачем такая радость нужна если реальная стоимость значительно ниже. У Ивана поставили и в решетку (снимали) и в бампер (смогли даже не снимать бампер). Доволен как слон! Мои пробеги (это 95%город) не требуют сеток в решетки, но поставил на всякий случай дабы избежать негатива.Да8) и за такой колхоз дилеры некоторых производителей просят от 5 т.р. :facepalm Я себе поставил сразу после покупки авто. И в йух не дую. Цена установки 300. Правда было три года назад.
неа, полная- некрасиво и нерациональноBrutus, Я так понимаю не сплошную поставил,не сверху вниз?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?