• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Неспеша ищу XC70, пробег 100-150, бюджет 850

Вы смотрите тему:
Куплю Неспеша ищу XC70, пробег 100-150, бюджет 850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FeeLV,
Если найдешь в Воронеже, то посмотреть помогут тут: 910-7497939 Сергей, это единственный не оф.сервис со сканером который я нашел(был прецендент при поездке на Родину), к ОД можешь не соваться, он единственный и наглухо деревянный. Ценник на работы и гайки +20% к Питеру

FeeLV, а где про ВИН писали? Давайте щас прямо по комплектации и гляну

Отставить, не работает у мну эта штука...

Последнее редактирование:
Alex-SPB написал(а):
я не сказал, что нереально. Я считаю, что непросто. и Откуда инфа что 120 настоящие? Меньше 20 в год - редко такие хозяева попадаются. Если кста он один, то вроде реально, если несколько, то шансов, что два владельца подряд на диване 7 лет лежали и никуда не ездили - ничтожно малы. Но всякое бывает...
2 хозяина, первый владел до конца 14г, 31го декабря 14г купил второй владелец, и продал за ненадобностью + ипотека

@gustoase написал(а):
2 хозяина, первый владел до конца 14г, 31го декабря 14г купил второй владелец, и продал за ненадобностью + ипотека
повезло так повезло... Бывает
Тут другой момент - ТО 120 000 вроде самое дорогое, то есть выгоднее получается машЫн 130 000 брать. Или ошибаюсь?

Alex-SPB написал(а):
@FeeLV, а где про ВИН писали? Давайте щас прямо по комплектации и гляну
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=71706&p=3428294&viewfull=1#post3428294
YV1BZ9856A1088760

----------

Streetmotors05 написал(а):
@FeeLV,
Если найдешь в Воронеже, то посмотреть помогут тут: 910-7497939 Сергей, это единственный не оф.сервис со сканером который я нашел(был прецендент при поездке на Родину), к ОД можешь не соваться, он единственный и наглухо деревянный. Ценник на работы и гайки +20% к Питеру
Спасибо за контакт. Может пригодится. Про официалов знаю, не напрямую знаю владельцев этого салона, так что тут даже идеи туда поехать не было. Максимум на диагностику.

Alex-SPB написал(а):
повезло так повезло... Бывает
Тут другой момент - ТО 120 000 вроде самое дорогое, то есть выгоднее получается машЫн 130 000 брать. Или ошибаюсь?
Ну кто знает у меня T6 там цепь, поменял только тормозные диски с колодками, масло в ДВС, щас в ближайшее время поменяю в коробке и в AWD, так что ничего особенного

Alex-SPB, через каталоги на 77volvo - не работает, я думал може кто-то с доступом к дилерской базе посмотрит.

@FeeLV написал(а):
кто-то с доступом к дилерской базе
температурит как я понял.
Не спешите, найдутся товарищи помогут

Alex-SPB написал(а):
можем пофлудить
но имхо намного важнее дата начала эксплуатации, а не год выпуска.
Очевидно, что машина, выпущенная на 52 неделе 2007 г будет 2008 МГ, а если она куплена в сентябре 2008, то этот фактор важнее остальных, ибо бегать она начала позже, чем такая же, выпущенная и сразу купленная в январе 2008
не?
когда машине 7 или 8 лет - год выпуска без разницы, 150 или 200 ткм - тоже, по большому счету - главное состояние и история обслуживания.

----------

Alex-SPB написал(а):
всё верно
но вот у меня бегемот 08 года с пробегом уже 235 тыров. Посчитайте, если в год по 20 ездить, то с 8го это 7,5 лет - порядка 150 уже.
То есть это минимум, а у Вас планка - до 150... Это надо, чтобы на протяжении всей жизни машины на ней ездили ну совсем мало.
Удачи в поиске пожелаю, но Вы же понимаете, что хотелка оч сомнительная...
Всяко бывает, вот за 3 года я проехал почти 50 ткм: в 2013 - 21 ткм, в 2014 - 17 ткм, а в прошлом - поменял работу, остался без отпуска и поэтому только 9 ткм.
А прежний хозяин ездил стабильно почти по 30.
Хорошие машины с небольшими пробегами есть, только надо не сидеть на попе ровно в Воронеже, ожидая, когда накидают предложений да пробьют историю по VIN... Надо по каждой вновь появившейся машине отзваниваться, по результату метаться пулей на осмотр, "заряжать" менеджеров в трейд-инах ОД на маякнуть о хорошей машине на горизонте...
Желающих купить хорошую машину много, за недорого - вообще вагон, а хороших машин да не от перекупов - мало.

@m-v-s написал(а):
Хорошие машины с небольшими пробегами есть
такие варианты перекупы едут смотреть ещё до опубликования объявления на сайтах по продаже:)

----------

@m-v-s написал(а):
"заряжать" менеджеров в трейд-инах ОД на маякнуть о хорошей машине
то же самое,манагеры сами заинтересованы такими вариантами купить-продать

FeeLV написал(а):
1. Кроме 01.01.2008 может быть и 31.12.08 - а это год разницы
2. Авто с таким пробегом мне будет крайне сложно продать, а значит придется сматывать пробег при последующей продаже, а я этого ни на одной из своих машин не делал и делать не буду.
3. С подобным пробегом/годом на авто.ру есть предложения по более низкой цене и их много.
Возможно у вас действительно хороший автомобиль, но именно мне он не подходит. Удачи в продаже.

Поверьте, когда машине 7-8 лет - главное не год/пробег, а состояние.

Как Вы могли заметить по авто.ру и авито, я машину не продаю...

m-v-s написал(а):
только надо не сидеть на попе ровно в Воронеже, ожидая, когда накидают предложений да пробьют историю по VIN... Надо по каждой вновь появившейся машине отзваниваться, по результату метаться пулей на осмотр, "заряжать" менеджеров в трейд-инах ОД на маякнуть о хорошей машине на горизонте...
Желающих купить хорошую машину много, за недорого - вообще вагон, а хороших машин да не от перекупов - мало.
Дорогой вы мой, мне казалось, что разговор исчерпан, еще когда я ОЧЕНЬ вежливо сказал, что ваш вариант мне не подходит. К чему эти нравоучения? Для меня форум только один из каналов поиска автомобиля.

}l{eKa написал(а):
такие варианты перекупы едут смотреть ещё до опубликования объявления на сайтах по продаже:)
Все-таки Вольво не самый ходовой товар, чтобы выкупать его за деньги...
А к информеру за денежку может подключиться любой желающий.
----------

то же самое,манагеры сами заинтересованы такими вариантами купить-продать
Опять же значительные вложения на неопределенный срок с неизвестной отдачей. А здесь комиссия есть, собственных вложений нет.

Ну купи ты у него машину уже, ну че ты

именно ему не продам.
да и вообще, не продаю.
по крайней мере, пока.

m-v-s написал(а):
именно ему не продам.
да и вообще, не продаю.
по крайней мере, пока.
ну вот, обиделся
mf_popcorn

Вот это у вас тут детский сад.

Оффтоп

Автор, советую установить на бразуеры плагины перекуп клуб (для браузера хром) чтобы отсеять перекупов. Бюджет у Вас весьма хорош, позволяет рассматривать машины и моложе, и свежее пробегом чем вы указали. Внимательно ищите и все получится

----------

Оффтоп

gwynnbleidd, спасибо за наводку, полезная штука. Присмотрел тут 3,2 помимо всего прочего, вот думаю. Вроде мотор хвалят.
А по поводу обслуживания - вы все верно говорите, но не поеду я в Ярославль ради одного предложения. Тут сочетание факторов, пробег, год, цена и удаленность. Да и не продается она, как выяснилось, дюже хороша для черни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу