• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

неспешно S60R ищет нового пилота))))

Вы смотрите тему:
неспешно S60R ищет нового пилота))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот после этого и продавай машину ф клубе :)
сразу косяки исчем.
молодцы :) ilove
хотя тут вопросов действительно хватает...но как грится, ноу комментс - удачной продажи :)

Последнее редактирование:
crazytosh написал(а):
в поребрик не у*бешься - менять не придется :)

music chapping приз в студию mr47_04
+поэтой же причине был пораван радиатор кондея,кулер(основной) и погнут основной радиатор...всё это можнобылоп отремонтить но все было поменяно на новое и оригинальное

TREM добавил 08.09.2009 в 16:33
вот аналог
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3078819.html
так что кто хочет небитое,не крашенное авто в идеальном состоянии с 400 конями могут купить вот этуmr47_04

ай лав клубвольво! ))
автор по-моему все предельно прозрачно написал, хотя мог бы вообще не распинаться.
на практике даже небольшое ДТП по цепочке затрагивает разные узлы автомобиля и большой плюс если все эти агрегаты менялись на новые и хорошо что бабла на машину не жалели. в любом случае потенциальным покупателям все покажет диагностика. )))

по теме, TREM, а чего продать решил? и чего брать будешь?
я, кстати, думал что у тебя МКПП.

Leo_Spb написал(а):
пользуюсь иногда энтим каталогом с картинками - предположу, что "интеркулер" у Вас - это радиатор охлаждения турбины

интеркулер служит как раз для того, чтобы охлаждать воздух, попадающий в двигатель. турбина создает избыточное давление, воздух после турбины сжат, при сжимании воздуха увеличивается его темпиратура, а большая темпиратура неблагоприятно сказывается на горении в двигатели. поэтому перед попаданием в двигатель воздух после турбины проходит через интеркулер. принцип действия кулера похож на радиатор, поэтому русский вольный перевод такой и есть.

StreetVolvo добавил 08.09.2009 в 16:50
tuskan написал(а):
у аналога чек горит

где вы чек-то увидели среди пиктограмм о непристегнутом ремне и стояночном тормозе и сообщении об открытой двери?

StreetVolvo написал(а):
ай лав клубвольво! ))
автор по-моему все предельно прозрачно написал, хотя мог бы вообще не распинаться.
на практике даже небольшое ДТП по цепочке затрагивает разные узлы автомобиля и большой плюс если все эти агрегаты менялись на новые и хорошо что бабла на машину не жалели. в любом случае потенциальным покупателям все покажет диагностика. )))

по теме, TREM, а чего продать решил? и чего брать будешь?
я, кстати, думал что у тебя МКПП.
просто пришёл к выводу что гонять я на ней не гоняю толком..(езжу в основном на др авто),тюнить нехочу...по причине АКПП..но если до след года не продам то затюню её и "кончу"АКПП:p и будет ужо пох)))что она поедет очч бысто и недолго))))

не, ну что у нас за народ :)
все сразу на свой счет принимают - сплошной юношенский максимализьм :)

TREM написал(а):
+поэтой же причине был пораван радиатор кондея,кулер(основной) и погнут основной радиатор...всё это можнобылоп отремонтить но все было поменяно на новое и оригинальное
так я угадал?:)

crazytosh добавил 08.09.2009 в 17:18
Оффтоп

StreetVolvo написал(а):
интеркулер служит как раз для того, чтобы охлаждать воздух, попадающий в двигатель. турбина создает избыточное давление, воздух после турбины сжат, при сжимании воздуха увеличивается его темпиратура, а большая темпиратура неблагоприятно сказывается на горении в двигатели. поэтому перед попаданием в двигатель воздух после турбины проходит через интеркулер. принцип действия кулера похож на радиатор, поэтому русский вольный перевод такой и есть

Я как то считал что нагревается не столько изза сжатия, сколько изза самой турбины - она ни разу не холодная.

А принцип простой - чем холоднее воздух, тем его масса больше в имеющемся объеме

Супер АКЦИЯ
Купившему S60R за.1.1млн(БЕЗ торга) достаётся S40(1998г.в) дилерская 2.0 МКПП климат,круиз,салон комбинированная кожа(это не хачтюнинг) а её родная комплектаци))))
150т пробега ГРМ поменян +все расходники...п ней отдельно расскажу у кого интерес будет))))
на Ы40 реал в очч хорошем состоянии

Сороковка за сотню уйдет точно......

Leo_Spb написал(а):
Сороковка за сотню уйдет точно......
200т за неё ужо дают)))она невидела кучи рук))))ездили на них сёстры поочереди)))летом прошлого года сняли с учёта и выставили на продажу....авто простояло год...а в этом году хотел отдать двоюродной сестре....по этому загнал её в сервис и начали приводить в порядок(поменяли лобовое стекло,полный окрас,поменяли пороги,поменяли блок АБС,стёкла на фарах поставили новые(старые затёрлись)....
авто лет 5 назад побывало в дтп без второго участника rollingflo свсем слегонца тыркнули левым углом об забор))))больше всего в том ДТП пострадала фара...её не меняли её залепили какой то штукой))))

TREM добавил 10.09.2009 в 12:56
двоюродная оказалась из серии "даренному коню....." вообщем ей нуна аффта на АКПП

TREM добавил 10.09.2009 в 13:08
СУПЕР АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТС
купившему Р-ку за 2.2млн получает в подарок s40 жане и nissan navara(2008г.в с пробегом 60т)для рыбалки в подарок:p

жду распродажи жилья :p

crazytosh написал(а):
жду распродажи жилья :p
ещё 800т и отдам ещё авто супруги(она пока незнает)rollingflo:p
s40 2.4 (2007г авг) премиум+сэфити 17 диццки новая резина йёко эдван спорт))))

junkers написал(а):
Судя по пробегу автор на ней вообще не ездил, машине 3 годаsm101
У автора большая семья))))3сестры и брат а в семье : LC100,FX35,две сороковки,60ка awd,две R-ки,G55 и Nissan navara)))) на семейном совете было принято решение продать сороковку(1998 г.в потому что старая и на ней никто вообще не ездит),одну Rку на акпп,navara и скорее всего еще 40ку 2007гв. 2.4)..... Мне кажется я тут разьяснил даже более чем достаточно))))оптовым покупателям скидки))))

TREM написал(а):
У автора большая семья))))3сестры и брат а в семье : LC100,FX35,две сороковки,60ка awd,две R-ки,G55 и Nissan navara)))) на семейном совете было принято решение продать сороковку(1998 г.в потому что старая и на ней никто вообще не ездит),одну Rку на акпп,navara и скорее всего еще 40ку 2007гв. 2.4)..... Мне кажется я тут разьяснил даже более чем достаточно))))оптовым покупателям скидки))))
9 авто на 5-х сильно.... уважаю.... у мя тоже было как-то 4 машины - я заип..ся их обслуживать и путем убеждений и уговоров сократил это число до 2-х, причем вторую не обслуживаю по мелочам.... сразу стало легко и просто, так что понимаю....

О как у вас тут весело стало !!!123crazy
хорош ссориться горячие финские парни !:p

"одному за флуд, другому - за оффтоп" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу