Невский, остановка, опять авария....

Вы смотрите тему:
Невский, остановка, опять авария....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
regent написал(а):
ну люди в автобусе хоть как-то защишены... а на улице - к сожалению нет...
ой да лан...и чем же защищены те, кто стоит сзади?

Дэн, уже поздно что-то предполагать...

хм.. кузовом автобуса, как минимум! ну даже если бы переломали бы руки, ноги... но живы бы остались! больше шансов чем просто автобусом по людям ездить...

Котяра написал(а):
Угу, и тормозной парашют... Два...
В смысле что нет или в смысле что бестолку... Я автобусы не водили, а на легковушке ездил с ручником вместо тормоза...
expluatator написал(а):
и не надо судить водителя - ибо не суди и не судимый будешь, ага...
ну я типа не сужу, а просто интересуюсь - неужели у городского автобуса нет каких нить дублирующих систем торможения?

А мальчик там три часа стоял с сумочкой в руках..и недвигался даже (фото и описание видела на Фонтанке, но чтото вот уже несмогла найти статью...) Это КОШМАР!!! Нет слов всему этому жуткому беобразию! Водилу сажать, хотя смысла особого нет, на работу его теперь никто не возьмёт, а от шока мужик просто сопьётся - такое забыть невозможно. а людей не вернуть....и ведь молодые девочки такие. Балииин...

konsol написал(а):
В смысле что нет или в смысле что бестолку... Я автобусы не водили, а на легковушке ездил с ручником вместо тормоза...
Всмыле что парашютов тормозных нет и стоп-крана как в поезде так же. Ну а ручник ему при скорости ну нифига не поможет, он эффективен только на стоянке.

Котяра написал(а):
Ну а ручник ему при скорости ну нифига не поможет, он эффективен только на стоянке.
Ну хз... 2141 с 20-30 км/ч останавливал...

В общем, всё в руках Божьих.

Котяра написал(а):
Ну а ручник ему при скорости ну нифига не поможет, он эффективен только на стоянке.
от нифига ты не в теме про ручник...пневмо"ручник" работает так же как и основной тормоз, только тормозит не основной камерой, а энергоаккумуляторами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.