• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продано Никто бестолковый дорогой детский квадрик не ищет?

Вы смотрите тему:
Продано Никто бестолковый дорогой детский квадрик не ищет?

Влас

Влас

RCM
Марка машины
Volvo
Модель
Джили Атлас
Регион
Московская область
Имя
Влас
VIN
YV1LFA4BCG1023499
Модель
Год выпуска
2018
Пробег, км
10
Комплектация
  1. Кожа
  2. Люк
  3. вентиляция сидений
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
85000
Понимаю, что нарвусь на флуд, но может у кого в клубе тоже с головой плохо, а деньги есть :crazy:
Сын сказал, что остыл, да ещё и снега нет нифига, и попросил выставить.
Думаю, чудо не случиться, т.к. для детей берут или новые или очень дешево, но почему бы не попробовать.
Если чё - Московская область, Фрязино. Реально почти новый.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Никто бестолковый дорогой детский квадрик не ищет?
    IMG_20200109_164638.jpg
    804.7 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:
@liner любитель таких вещей

КотБаши написал(а):
@liner любитель таких вещей
Дима в Питере, ему проще и дешевле новый купить такой. Да и нужен ли именно такой?
Я понял одно - или брать самый дешманский и потом выкинуть или уж что-то с полным приводом и от 300см3, чтоб самому можно было за пЫвом ездить летом :mr47-04:

@Влас, не, я реально из тех "кому нравится", но именно в этот бюджет корячится на весну китае-багги 125 куб Багги GOKART 125
[automerge]1578594098[/automerge]
Да и из своего квадра мы еще не выросли.

Хороший квадра, да.
Жаль, не под ту ногу, как грится, теме ап.

Janvar написал(а):
Оффтоп
Если у любой такой техники (овер 50 кубов) есть ПТС (т.е. это не спорт инвентарь), то требуются права на спец технику (как на трактор, экскаватор и т.п.)

Чьорт, он же детский... А я уж представил себя летящим летом с дачи в магазин за прохладными напитками :crazy:

liner написал(а):
ага, детский спортинвентарь.
Ни прав, ни документов :)
Но тогда и на дороги ОП фиг выйдешь:1h:
Я кстати обратил внимание что гайцы очень возбуждаются на квадрики, хотя на 99.99% скутеров (на которые сейчас тоже даже на полтосы надо категорию - хотябы В) внимания не обращают.
так что для поездок в магаз луче брать скутер

Квадрики -- это ж спортинвентарь? Бывают такие, на которых можно ездить на дорогах общего пользования?

Janvar написал(а):
А я уж представил себя летящим летом с дачи в магазин за прохладными напитками
как Брэд Питт в фильме "Мр и Мс Смит?" :))

Mike15 написал(а):
Квадрики -- это ж спортинвентарь? Бывают такие, на которых можно ездить на дорогах общего пользования?
Конечно есть. ПТС и номера как на трактор.

ракета написал(а):
за 50 готов забрать.
за 50 аукцион будет:)
[automerge]1578987842[/automerge]
Kayo научились не делать гуано.

Так это здорово. Начнем с 50-ти. Может автор и дороже продаст чем выставлял изначально:dum:

Nickolasm5 написал(а):
хотя на 99.99% скутеров (на которые сейчас тоже даже на полтосы надо категорию - хотябы В) внимания не обращают.
категория М нужна, но если есть права А или Б или С, то категория М считается есть.
На данный момент по правилам ПДД водители скутеров считаются пешеходами, поэтому гайцы сквозь пальцы смотрят (если трезвый или если не на левой полосе, по крайней правой, обочине или полосе общественного движения - можно) поправки в правила ещё не внесли.