• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продано Никто бестолковый дорогой детский квадрик не ищет?

Вы смотрите тему:
Продано Никто бестолковый дорогой детский квадрик не ищет?

Nickolasm5 написал(а):
Если у любой такой техники (овер 50 кубов) есть ПТС (т.е. это не спорт инвентарь), то требуются права на спец технику (как на трактор, экскаватор и т.п.)
Ну.... Тут нужно уточнять: бывает ПСМ, редко ПТС (очень редко и только для кат А), а бывает и не бывает - ибо спортинвентарь может иметь любую кубатуру :hi:
[automerge]1579003735[/automerge]
А по цене, без ля-ля, удивлён сверх меры - по нему идут звонки и достаточно активно. Это учитывая "не гуманный" ценник за "не новый" Кетай :dum:
50 - заберут с закрытыми глазами, сейчас есть три предложения с конкретными ценниками 60,65,65 и ещё два с торгом на месте (но "местный", в 70км, только один, остальные дальние регионы, которых я, будучи приличным человеком, отговариваю, ибо приезд и перевозка не стоит свеч.
А в связи с тем, что сын поостыл, да и я, по спросу, поняв, что "вон оно как бывает", стал смотреть на него уже не как на "кусок.... железа, валяющегося в гараже". Может он и действительно настолько отличается от остального китая, что люди готовы платить. Я то думал, что спрос будет просто на нуле. А теперь - посмотрим, может кто и созреет :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:ну, или снег выпадет и сами поедем катать!!!! :cmeh1:

Последнее редактирование: