Ночные линзы

• Автор темы Константин940
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ночные линзы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Константин940 написал(а):
но в твоем случае это единственная ли причина?
В своё время мне предлагали сделать лазерную коррекцию, я хотела, но не рискнула, боюсь лишних вмешательств в организм. А сейчас, Костя, я даже и не хочу, да и, возможно, поздно. give_rose

Последнее редактирование:
Maeglin написал(а):
Нашел видео коррекции. Сижу, а по спине мурашки с кулак размером бегают. :)
Досмотреть не смогла...:facepalm
Может под общим наркозом можно сделать...

@Yapona написал(а):
Может под общим наркозом можно сделать...
Это было бы здорово, а так я бы даже не смогла долежать, обязательно захотелось бы покашлять, чихнуть или что-то подобное.:facepalm

@Константин940 написал(а):
Ты, деду, приезжай как-ниб, все равно мимо едешь... я тебе хоть решетку презентую отичную просто так, от души. Хорошую решетку, она только Сицилию солнечную видела Все равно мимо ездишь-то... потом по осени яблок пакетик закинешь при случае, я рад буду
Тыж на работе всё время, или в трамвае спишь...:)

@Марта написал(а):
боюсь, боюсь, боюсь и хоть
зря :) родной брат делал, жена брата ,друг детства ,жена друга , ни боли, ни каких неприятных ощущений нет, довольны как слоны :) говорят, как чудо, заново жить начали.
последний кто делал, сама операция меньше часа занимает от входа в клинику до выхода, только после операции поводырь нужен ,:)на след день все ок ,10 мин осмотр в клинике и день в солнечных очках и все.

Лазерную делали несколько знакомых у 2-х из 4-х человек первые пол года с каплями - сохнут глаза. потом когда сухой воздух так же какпают, но уже не так часто. Прошло 2 и 4 года у них.

По мне лучше в очках и на спорт линзы одевать.

Купил себе 2 пары новых очков и не надо мне никакой коррекции. Нунах. И очки мне идут:)
(хотя отец работает у С.Н. Фёдорова и прОблем с оперичкой вообще бы не встал)

Tarantas написал(а):
Константин940, чего молчишь то? :)
Уснул :facepalm

Ну хз, я не гуглил еще не эту тему, но это операция же и инородный предмет. Суть слуховой аппарат врезают. Это не лечение.
Сцуко очковато, мне врачебная ошибка дорого обходится...

@bugor написал(а):
последний кто делал, сама операция меньше часа занимает от входа в клинику до выхода, только после операции поводырь нужен ,на след день все ок ,10 мин осмотр в клинике и день в солнечных очках и все.
Это небось самый дорогущий вариант, а нам-то как обычно, сэкономить бы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.