- Стойки передние - 2 штуки
- Верхние опорные подшипники для передних стоек - 2 гт
- Передние сайлентблоки рычагов
- Стойки переднего амортизатора - 2 шт.
- Стойки передние - 2 штуки
- Верхние опорные подшипники для передних стоек - 2 гт
- Передние сайлентблоки рычагов
- Стойки переднего амортизатора - 2 шт.
Скорее имелось в виду опора, а не опорный подшипник.Верхние опорные подшипники для передних стоек - 2 гт
задний круглый сайлент: 31304040Передние сайлентблоки рычагов
Для большинства может это и понятные слова, но для меня же я блондинка в машинах и их з/ч. Учусь. Читаю. Но многого не понимаю.@Kvin, есть сомнение, что эти замены решат Вашу проблему. И что такое стойки переднего амортизатора? Стойки стабилизатора? После переобувки то же самое? Колеса чистые и отбалансированные?
Оригинал (все 4 сайлента) будут стоить около 9 тыс руб, недавно только смотрел.
Пока решили передом заняться, а потом и задом сразу. Дословно: "Сзади у тебя жопа"!А если собрались менять передние сайленты передних рычагов, то надо бы заменить и задние (круглые)
Да у всех жопа))Дословно: "Сзади у тебя жопа"!
Не 9 тыс, а около 10-14 -- посмотрел сейчас))
Дык это всё перед: в переднем рычаге 2 сайлентблока: передний и задний.Пока решили передом заняться, а потом и задом сразу. Дословно: "Сзади у тебя жопа"!
Нет, это и странно, что не всегда. Очень редко, ну может редкоЕсли бьет всегда, то в сервисе должны же найти причину.
Неа, Sachs как раз одним номером идет 314 125 (он же Boge 36-G33-A).Для подбора амортизаторов (особенно если Sachs брать) нужны коды шасси:
Подшипники тоже имеет смысл заменить, если их не меняли с 2013 годаСкорее имелось в виду опора, а не опорный подшипник.
Может дорога такая? Особенность покрытия. А на других участках покрытие ровное, и биения нет.Нет, это и странно, что не всегда. Очень редко, ну может редко
да, я тоже думал так же. Но дорога ровная ))) это федералка Вологда-Череп. Федералки всегда мы держим в хорошем состоянии, как никак мы строим.Может дорога такая? Особенность покрытия. А на других участках покрытие ровное, и биения нет.
Если не хрустят, не закусывают, то на кой их менять, они долго ходят и стоят дорого.Подшипники тоже имеет смысл заменить, если их не меняли с 2013 года
Это все дороже FEBI, который я выше указывал. По крайней мере в Мск регионе.Правильный артикул Lemforder для XC90 37923 01, или SWAG 55931387.
Да, действительно. Может я со своей прошлой машиной попутал..Неа, Sachs как раз одним номером идет 314 125
Оффтопда, я тоже думал так же. Но дорога ровная ))) это федералка Вологда-Череп. Федералки всегда мы держим в хорошем состоянии, как никак мы строим.
С месяц назад смотрел, Ina в районе 2500р/шт стоили. Просто так на пустом месте конечно не надо, но если менять амморты, то есть смысл сразу и их махнуть, я так думаю. А резиновые чашки - так уж точно.. Иначе потом опять гемор пружины стягивать, развал делать.Если не хрустят, не закусывают, то на кой их менять, они долго ходят и стоят дорого
Феби, кстати, ни разу не оригаЭто все дороже FEBI, который я выше указывал. По крайней мере в Мск регионе.
С чего ты это взял? Они и чужое пакуют и конкретно для этого номера опоры в упаковке лежит оригинал. Ты их и не отличишь, кроме спиленной надписи, там полная идентичность. Что конечно не означает, что другие запчасти от них тоже оригинал. В большинстве своем говноФеби, кстати, ни разу не орига
Именно поэтому в каждом конкретном случае нужно выбирать в сторону одного или другого производителя/упаковщика. Верхнюю реактивную подушку конечно нельзя от Febi брать, я менял на Hutchinson.Я их подушку верхнюю ставил, которая к растяжке крепится - литье отличается от ориги, не в лучшую сторону, а на резинке маркировка Febi.
Не)) Не обязательно) Они могут и другого производителя упаковать. От партии зависит. Сегодня партия с одного завода пришла, завтра с другого.. Так что 50/50, как повезёт))С чего ты это взял? Они упаковщик и конкретно для этого номера опоры в упаковке лежит оригинал
В теории могут, но ты думаешь, что в указанных тобой Lemferder и SWAG в 100% случаев должен придти оригинал?Не)) Не обязательно) Они могут и другого производителя упаковать. От партии зависит. Сегодня партия с одного завода пришла, завтра с другого.. Так что 50/50, как повезёт))
О как.. А меня за SWAG сцаными тряпками закидали. Двойные стандартыКогда я интересовался вопросом опор здесь, то меня подкупило то, что рекомендованную опору от Febi сервисы ставят уже довольно давно, и оригинал пока там был всегда
Про опоры бегемота SWAG я слышал в инете, вроде ставят и люди не жалуются. Когда я спрашивал, то кандидатов было два: Febi (команда сервиса/сервисов) и Lemferder (предлагал blackcasper). Но поскольку сервис -- это целая банда, а Костя blackcasper -- один в поле, то я выбрал рекомендацию сервисаО как.. А меня за SWAG сцаными тряпками закидали. Двойные стандарты
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?