tatarin написал(а):максим75, если честно я не испытываю таких проблем. Нахожу все в exist(причем не только на Volvo), заказывал неоднократно, ни разу не ошибался.
Но с экзиста тебя вкидывает в елкатс, потому регится всеравно нужно...
tatarin написал(а):максим75, если честно я не испытываю таких проблем. Нахожу все в exist(причем не только на Volvo), заказывал неоднократно, ни разу не ошибался.
Зарегистрировался в exist и всё.Alvish написал(а):Но с экзиста тебя вкидывает в елкатс, потому регится всеравно нужно...
Истина достигается в общении.максим75 написал(а):так и есть exist-volvo-каталог оригинальных з ч и ты тут , раньше не заходил _____все новое это хорошо забытое старое .
tatarin написал(а):Зарегистрировался в exist и всё.
tatarin добавил 21.10.2009 в 23:59
Истина достигается в общении.
klyck2006 написал(а):а вот датчик бокового ускорения я там найти не смогdash2
Тоже вариант. Да и сам при таком раскладе не отвечаешь за неверный заказ.Alvish написал(а):А зачем искать? делаете запрос по VIN, манагер перезвонит и озвучит цену...
Удали личные данные и кукизы... пароль запросит ))tatarin написал(а):Alvish, зашел под своим паролем до номера поршня ничего не просит.
Хотя что то такое припоминаю, связанное с номером телефона. Но почему то не всегда запрашивает этот пароль.
tatarin добавил 22.10.2009 в 00:19
Тоже вариант. Да и сам при таком раскладе не отвечаешь за неверный заказ.
Откуда удалить? Они нигде не запомнены. Я ввожу логин затем пароль и захожу в каталог. Могу дать свой пароль и логин для пробы.Alvish написал(а):Удали личные данные и кукизы... пароль запросит ))
Насчет ответственности не несешь - вопрос. Все определяется ФЗ "О защите прав потребителей"...
Мне манагер подобрал не те детали, я пришел через 1,5 месяца (руки до них не доходили). Манагер свою вину признал, но сказал, что деньги вернуть не могут. Взяли эти з/ч на реализацию.... с апреля все реализуют
tatarin написал(а):Откуда удалить? Они нигде не запомнены. Я ввожу логин затем пароль и захожу в каталог. Могу дать свой пароль и логин для пробы.
Когда пробивает манагер то на своей странице не отображается этот заказ и доказать, что заказ не Ваш не составляет труда.
Работаю с программой на работе (причем где придется) и дома кроме пароля и логина ничего не просит. А Вы попробуйте еще раз зарегистрироваться.Alvish написал(а):или попробуйте зайти с чужого компа
это их трабл, попробуйте поговорить с руководством. Товарищ сдал радар детектор и забрал деньги из за того что тот не работал.Alvish написал(а):косяк дала база
Хаус написал(а):Что делать, если на Экзисте по вину бьется несколько деталей и они разныные по форме и размера,хотя одинаковы по назначению?Как быть?